Daniela (26-30)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Großartig und ich werde wieder kommen

Ein wirklich unglaublich tolles Hotel. Ich habe alleine meinen Urlaub verbracht (mein erster alleiniger Urlaub) und ich hatte viele Sorgen. Finde ich Anschluss !? Werde ich mich einsam fühlen!? Und vor allem was mach ich wenn alles dort gar nicht meinen Vorstellungen entspricht :-D Leute , nicht einen Moment hatte ich nur das geringste zu beanstanden. Ganz im Gegenteil, ich bin begeistert bis in die Haarspitzen Wer sich vorher über das Hotel informiert weiß ja das der Transfer zum Hotel etwas lang ist(2,5std) und der Meerwinstieg sehr felsig.. also packt euch Buch und Badeschlappen ein

• Modern ausgestattet, tägliche Reinigung . Wunderschönes Zimmer, grandioser Ausblick, sehr gepflegt und sehr sehr sauber , täglich frische Handtücher, großer TV Flat, Föhn, viele große Spiegel, Betten sehr bequem , für mich nicht zu hart, toller großer Balkon, Hotelsave kostenlos im Zimmer nutzbar

• Jeden- wirklich jeden Tag wundervolles Essen. Ich esse wenig Fleisch( davon gab es trotzdem reichlich) und war von der Gemüseauswahl begeistert. Gemüse in allen Variationen. Herrlich . Jede Mahlzeit war frisch und fantastisch lecker . Bin es eigentlich nicht gewohnt in einem Hotel in Griechenland (vor allem wenn es AI anbietet) so gut zu essen. Auch die Getränke - alles originale Coca Cola&co- ebenfalls nicht selbstverständlich So ich glaub ich bin jetzt 5 Kilo schwerer

• Da stimmte wirklich alles. Die Mädels bei den Mahlzeiten waren Goldstücke. Immer freundlich . Die Mitarbeiter an der Strandbar - haben mich abends an die Bar geholt als sie gesehen haben das ich allein war.. einfach nur aufmerksam und sehr persönlich -großes Kino. Ein Dank vor allem an Apo.

• Sehr abgelegen (ich wollte das so) hat mir bestens gefallen - Ruhe ohne Ende Olympische Rivera ein Traum.

Habe ich nicht genutzt soll aber gut sein :-D Mein Freizeitangebot war den ganzen Tag am Strand zu liegen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017