Reiner (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gut erholt dank toller Animation

Im Poseidon Palace hat einfach alles gepasst. Neben der sehr guten griechischen Küche mit vielfältigen Geschmacksrichtungen, dem stets freundlichen Hotelpersonal und der unaufgeregten angenehmen Atmosphäre möchte ich besonders das Animationsteam hervorheben. Das sorgte dafür, dass der Urlaub für uns zum Highlight wurde. Ob Kubb, Darts oder Aquafit am Vormittag, ob Minigolf, Entspannung, Wasservolleyball (kannte ich noch nicht - was hatten wir für einen Spass) oder Tischtennis am Nachmittag oder Volleyball am Strand in bunter Besetzung am frühen Abend – für Abwechslung war gesorgt. Hier war für jeden etwas dabei. Meike und Catarina, ihr habt das toll gemacht !! Sehr gut gefallen haben uns auch die Abendveranstaltungen mit den Shows Musical-Highlights und der Mama-Mia-Premiere sowie der Tanzabend. Hier war die Tanzfläche meist gut gefüllt, auf die Musikwünsche der Gäste wurde eingegangen. Dickes DANKESCHÖN also ans Team! Ihr habt den Urlaub erst zu dem gemacht, was er für uns war: Super erholsam. Die 9 Tage gingen leider viel zu schnell vorbei!

• Gut
  • Leckeres Essen, sehr guter Service, genügend Mitarbeiter im Hauptrestaurant und an der Poolbar, wo mittags gegessen wird. Alle haben ihren Job im Griff, sind sofort für uns Gäste da. Als All-In-Gast muss man sich erst mal daran gewöhnen, alle Getränke selbst zu holen, also auch Alkohol. Hier ist die Auswahl auf weniges beschränkt, geschmacklich kommen die alkoholischen Getränke nicht an Originalprodukte ran. Macht aber nichts, da so übermäßiger Konsum mancher Gäste vermieden wird. Cocktails kosten immer und sind kein Bestandteil von All-In. Wenn man sich daran gewöhnt hat, dass ab 23 h All-In zu Ende ist, werden kurz vorher noch Vorräte angelegt. Eine Ausdehnung auf 24 h fände ich aber besser.

• Wir hatten bei Bezug des Zimmers Probleme mit dem Safe (den gibt es übrigens kostenlos!). Kaum hatte ich an der Rezeption Bescheid gesagt, war schon ein Techniker da (So Abend) und ruck-zuck war das Ding repariert. Die Mitarbeiter kann ich durch die Bank nur loben. Angenehme unaufgeregte Mentalität und immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Ohne ein Zögern durften wir das Zimmer am Abreisetag länger behalten, da wir erst am Abend abgeflogen sind. Die netten Rezeptionistinnen machen es möglich....

• Toller Blick auf den Olymp, der mich jeden Morgen neu fasziniert hat. Der direkt am Hotel gelegene Strand lädt zum Baden im Meer ein. Durch kleine Stege aus Sandsäcken wurde der Weg über die Steine geebnet und problemloser Einstieg ins warme Nass ermöglicht. Die Umgebung bietet mehr als ich erwartet hatte. Besonders Paleos Panteleimonas, das ehemals verlassene Bergdorf mit im traditionellen Stil wieder aufgebauten Häusern, hat es uns angetan. Schön auch der Markt in Leptokarya (Dienstags).

Das Animationsteam bot den gesamten Tag über qualitativ gutes Sport- und Unterhaltungsprogramm, das wir viel genutzt haben. Aushänge mit den Tagesprogrammen für die gesamte Woche und Tagesansagen morgens und am Nachmittag informierten uns perfekt. Bei den Aktivitäten lernten wir andere Gäste kennen, mit denen wir dann abends bis spät zusammen saßen und uns super unterhielten. Wer Aktivitäten wünscht, bekommt sie hier. Wer nicht will, der muss nicht. Die Animateure sind freundlich und kompetent, ohne aufdringlich zu sein. Der Pool ist schön groß und auch für Schwimmer geeignet (25 m-Bahnen), er öffnet um 8.30 h. Einige Bahnen vor dem Frühstück zu ziehen hat Spass gemacht.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Reiner