Nach einem Oktoberurlaub im Poseidon Palace kann ich hier jetzt einmal ein Fazit geben. Als wir hier ankamen, störten wir gerade einen großen Menschenauflauf bei einer Hochzeit. Ja, dieses Hotel wird häufig für solche Anlässe genutzt, da es bei den Griechen sehr beliebt ist. Die anderen Hauptgäste sind aus Deutschland und Russland. Wahrscheinlich können deshalb viele der Angestellten kleinere Unterhaltungen in den obigen Sprachen führen. Das Hotel ist von außen recht modern und weißt mit “Top Hotel 2012/2013“ auf einen hohen Standard hin. Die Poolanlagen sind schön und groß und auch das Personal sowie die Amateure sind nett. Die Lobby ist sehr modern und sauber gestaltet. Doch nun zu den etwas negativen Dingen. Das Bad hätte für ein 4.5 * Hotel etwas größer sein können. Da bei der kleinen Dusche nur die Hälfte durch eine Scheibe geschützt ist, könnte man nach jedem Duschen mit einem Boot im Bad herum fahren. Die Bäder können im allgemeinen eine kleine Erneuerung vertragen. Nun zum Essen. Es gibt 3 Essenszeiten. Frühstück, Mittag, Abendbrot. In den Zwischenzeiten gibt es nichts. Dies ist jedoch nicht weiter schlimm, da kaum jemand 24/7 essen kann. Das Essen ist lecker, keine Frage. Jedoch merkt man nach 2 Tagen, dass die Abwechslung fehlt. 80% der Gerichte sind jeden Tag gleich. Für jemanden, der sich bewusst ernährt, stellt das Essen eine große Herausforderung dar. Alles ist in Olivenöl getränkt, getaucht oder frittiert. An der Fettzufuhr mangelt es also nicht, aber so sind die Griechen nun mal. Das letzte, was mich geärgert hat, waren die Aufpreise. Cocktails bekommt man nur gegen Geld und sind nicht im All-inclusive Angebot enthalten. Die Liegen am Strand müssen auch täglich mit einer Gebühr von 6€ belegt werden, da der Strand nicht hoteleigen ist. Alles Zusammen ist es ein gutes Hotel, das ein paar Restaurationen gut vertragen könnte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Christian |