- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar (kinderlos) mitten in den Pfingsferien. Eigentlich waren die Kinder soweit beschäftigt, dass man nur zu den Mahlzeiten merkte, dass wir mitten in den Ferien im Urlaub sind. Wir konnten uns super erholen und den Strand genießen. (Am Pool war wesentlich mehr los). Essen, sehr lecker und abwechslungsreich. Schaden fanden wir, dass man am Tisch gar nicht bedient wurde (nicht mal Getränke), dadurch "wuselte" jeder und alles und es herrschte manchmal Kantinenathmosphäre. Wir hätten uns zum Frühstück zumindest einen Kaffeeservice und Abends den persönlichen Getränkeservice gewünscht. Service war einfach spitze ! Es fehlte einmal etwas in unserem Zimmer und bis wir von der Rezeption bin ins Zimmer gelaufen sind (ca. 2 Min.) war schon der Zimmerservice vor Ort. Wir waren begeistert. Überwiegend Deutsche Urlauber, aber auch welche aus Polen, Tschechien und Russland, aber eher in der Minderheit. Fast das komplette Personal spricht Deutsch und man hat überhaupt keine Verständigungsprobleme. Ein kleiner Minuspunkt: Man wird überall auf Deutsch angesprochen, so dass man eher das Gefühl hat in einem Deutschen Hotel zu sein, allein die Begrüßungen in Griechisch wären super. Die Griechen an sich sind ein sehr nettes Völkchen, total gastfreundlich und freundlich. Fazit: Wir denken: In die Urlaubsgebiete kann man ohne Bedenken reisen. Wir werden sicherlich wieder nach Griechenland reisen und uns dieses Hotel auf alle Fälle gut merken und nochmal kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut