Albert (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Keine vier Sterne

Schlecht

Große Anlage, direkt am Strand. Außenanlage mit vielen Sitzplätzen und Wasserspielen. Macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer, wir hatten Gelegenheit drei Zimmer zu sehen, machten einen durchaus überholungsbedürftigen Eindruck. Die Sauberkeit der Zimmer hätte gründlicher sein können. Wir hatten all inclusiv gebucht. Das Essen war eher durchschnittlich. Es gab ausreichend und wurde auch mehrmals aufgefüllt während der Servicezeiten. Die Qualität der Lebensmittel ließ aber deutlich zu wünschen übrig. Es gab auch nur wenig Abwechslung. Eine Marmelade zum Frühstück. Auch die angebotenen Getränke waren von minderwertiger Qualität. Der Wein kaum zu genießen, die Automatensäfte reine Chemie.Wir waren im Sept. 12 dort, ca. 75% der Gäste waren osteuropäische Familien. Das Zusammenleben der Gäste war harmonisch. Wer sich in einem 3 Sterne Hotel wohl fühlt ist im Poseidon palace gut aufgehoben.

• Schlecht
  • .........Siehe Hotel allgemein.......

• Die Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und bemüht. Sie haben immer gelächelt waren aber auch immer im Dienst von morgens um 7 bis abends um 22 Uhr. Mir haben die Bedienungen echt leid getan.

• Das Hotel liegt ca.3 km von Leptokaria entfernt. Der Transfer vom Flugplatz Thessaloniki betrug ca. 2 Stunden. Die Anlage ist nur durch eine kleine Straße, die kaum befahren ist, vom Strand getrennt. Im Hotel gibt es einen kleinen Kiosk und ein kleines Schmuckgeschäft. Die Abendunterhaltung besteht in Ausflügen nach Leptokaria, auch dort ist der Hase begraben, und Playback Shows der Animation im Hotel. Das Animationsteam ist durchaus engagiert aber das Ganze hat den Charme eines bunten Abends in einer Jugendherberge. Der Knüller ist die Disco, in die der Hotelgast am Wochenende, während der stattfindenden Hochzeiten im Hotel, verfrachtet wird. Ein übelstes Kellerloch ohne frische Luft mit ausrangierten Möbeln. Echt ansprechend.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Albert