Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Entspannte Atmosphäre. Ausreichend Liegen am Pool und Meer vorhanden. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war immer sauber (tägliche Reinigung) und gut ausgestattet. TV mit einigen deutschen Sendern. Wir hatten eine große Terrasse mit Blick auf das Meer und den Bergen.
Wie in fast jeden Urlaub wiederholt sich das Essen irgendwann immer wieder. Aber das Essen war immer durchweg sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich Antigonia. Sie begrüßte uns fast täglich zum essen. Sie hat uns viele Tipps für unsere kleinen eigenständigen Ausflüge gegeben uns ein Taxi gerufen übersetzt u.s.w. Ein großes Lob und Dankeschön an Antigonia.
In der Nähe gibt es leider (zu Fuß) nicht viel zu erreichen. Man kann in ca. 30 Minuten am Meer entlang Das nächste Dorf erreichen. Ansonsten empfiehlt sich ein Mietwagen oder au h ein Taxi. Transfer hat bei Und mit dem Bus 2,5 Stunden gedauert.
Es gibt ein sehr unaufdringliches Animationsteam die diverse Sachen für groß und klein anbieten. GYM und Spa haben wir aufgrund der Preise nicht genutzt. Am Pool sowie am Meer gab es immer ausreichend Liegen. Der Strand ist jetzt nicht der beste (Klein und Steinig) aber für eine kurze Abkühlung ausreichend. Es gibt noch einen kleinen Mini Markt.der allerdings einige Preise mal überdenken sollte. Über Alltours werden diverse Ausflüge angeboten. Für uns waren sie leider nicht so gut, da sehr sehr viel Bus gefahren werden musste und es darüber leider keine Aussage gab.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Nadja |