Denise (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Modern Art trifft griechische Mentalität

Zweistöckige bungalow-ähnliche Zimmerstrukturen. Sehr sauber und gute Zimmer. Man kann fast von jedem Zimmer das Meer oder den pool sehen. Das Hotel ist modern und das Personal spricht oftmals sogar deutsch, so daß keine Verständigungsprobleme bestehen. Alle sind extrem freundlich und hilfsbereit. Super tolle Außenanlage!!! Wow! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und der Service war hervorragend!!! Beim Essen sollte man wissen, dass es kein "Pommesbuden-Essen" ist, sondern wirklich griechische Küche. Und für Kinder ist auch immer etwas dabei. Zur Gästestruktur: Buntes Publikum; viele Kinder; überwiegend deutsche Gäste Am Wochenende finden im großen Festsaal oft Hochzeiten und Taufen statt. Uns hat dies nicht gestört. Im Gegenteil, es war interessant anzusehen. Das Poseidon Palace ist ein Urlaubshotel zum Relaxen und Entspannen. Drum herum ist so gut wie nichts. Ausflüge mit dem Auto oder auch organisiert sind möglich.

• Sauber und sehr gut. Im Herbst wurde sogar die Heizung angestellt.

• siehe oben - leckere griechische Küche Beim All-inklusive-Service konnte man auch nichts bemängeln

• Genial!!! Diese Herzlichkeit und Freundlichkeit hat uns beeindruckt!

• Gut
  • Bis zum nächsten Ort (Leptokaria) kann man am Strand entlanglaufen. Dauer : ca. halbe Stunde. In der Nachsaison ist dort leider nicht mehr viel geöffnet, aber das weiß man ja. Das Hotel liegt direkt am Strand (Kiesel).

Die Poollandschaft ist genial. Es gibt ein kleines FitnessCenter. Das ist ganz in Ordnung. Aber auch dort ist das Personal super nett. Wir können die Massagen nur empfehlen - tolles Preis-Leistungsverhältnis und sehr gute Massage. Die Sauna reicht für 2 Personen und macht gerade in der Nachsaison richtig Laune. Das Animationsteam hat uns nicht so gut gefallen. Das war das einzige Manko.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Denise