Juliane (36-40)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht das erste und nicht das letzte Mal.

Das Hotel kenne ich seit 1997 und es wird immer schöner. Es ist wunderbar direkt am Meer mit Blick auf den Götterberg Olymp gelegen. Tolle Anlage, schöne Zimmer, herzliche Menschen.

• Alles sauber. Großzügig geschnitten. Riesige Terrasse. Großes Badezimmer.

• Wer hier nix findet, dem ist nicht zu helfen. Wir haben Halbpension gebucht. Alles frisch und lecker. Täglich Crêpes zum Frühstück und auch abends werden zusätzlich zum üppigen Büffet noch Speisen live gekocht. Empfehlung: abends an die Beachbar zu Apostolis und seinem Team. Beste Drinks und tagsüber toller Kaffee.

• Hier ist der Gast noch König. Jeder Wunsch wurde uns stets erfüllt. Selbst wenn er unkonventionell war.

• Meer und Berg, was will man mehr. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, nach Meteora, nach Skiathos,... Und auch in der näheren Umgebung kann man viel erkunden: Ausgrabungen in Dion, das urige Bergdorf Alt Pantaleimonas, die Burg von Platamonas, den Wochenmarkt in Leptokaria oder die Fußgängerzone in Katerini.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016