Kim (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ok aber keine Wiederholung

Schlecht

Schöne aber sehr abgelegene Anlage. Die Anlage wurde jeden Morgen komplett gereinigt. Bei bulgarischen und russischen Gästen sehr beliebt. Das mit Öffnung der Poolbar auch alkoholische Getränke ausgeschenkt wurden, hat man spätestens ab 14 Uhr an der Lautstärke und dem benehmen einiger Gäste bemerkt.

• Das Zimmer welches uns bei unserer Ankunft zugewiesen wurde, war eine völlige Katastrophe. Es lag im Souterrain mit Zugang über die Terrasse. Dieses Zimmer war ein dunkler und nasser Raum. Es stand eine uralte Klimaanlage im Zimmer und ein Raumentfeuchter unter dem Schreibtisch. Die Anzeige auf dem raumentfeuchter zeigte eine Luftfeuchtigkeit von 76% an. Die Heizung im Bad war undicht, sodass permanent Wasser auslief. Wir haben uns bei der reiseleitung beschwert und umgehend ein neues Zimmer bekommen. Dieses war dann auch einem 4 Sterne Hotel würdig. Es wurde täglich gereinigt und die es wurden täglich neue und frische Handtücher ins Zimmer gelegt. Einmal in der Woche wurden die Betten frisch bezogen. Der Haartrockner im Bad ist nicht gut und ich empfehle allen mit Haaren, die länger als 3mm sind, einen eigenen Haartrockner mitzunehmen.

• Frühstück: große Auswahl an Brot und Brötchen, zwei Sorten Käse und zwei Sorten Wurst, Gebäck und Kuchen, Pfannkuchen, Spiegeleier, Würstchen, Quark, Joghurt, rohkost, Müsli, Marmelade, trocken Obst usw. Mittagessen: täglich frisches Gyros und vier bis fünf weitere warme speisen ,sowie Beilagen, Brot, Suppe, Salat, dips und Nachspeisen Abendessen: Suppe, vier bis fünf warme speisen, rohkost, angedachte Salate, drei Nachspeisen, Eis und Obst. Alles in allem wenig Abwechslung. Der Kaffee war kaum zu genießen und wir haben uns mit (kostenpflichtigem) Frappe über Wasser gehalten. Die AI Getränke waren alles Originale (Coca-Cola, Fanta, Amstel etc). Die Atmosphäre im Speisesaal war laut und ungemütlich. Haben immer draußen auf der Terrasse gesessen. Diese liegt zum Haupteingang und in Richtung Meer.

• Alle Mitarbeiter (in allen Bereichen) waren sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und bemüht! Niemand hatte jemals schlechte Laune!

• Sehr schlecht
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat 2,5 Stunden gedauert. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Der nächste Ort, Leptokaria, ist 2 Km entfernt. Allerdings ist der Ort weniger reizvoll. Der Wochenmarkt (dienstags) ist ein Besuch wert. Man erreicht Leptokaria entweder mit dem kostenlosen Hotel Shuttle (täglich um 9 und 10 Uhr, am Markttag auch häufiger), mit dem Taxi (5 Euro) oder zu Fuß. Der Strand am Hotel ist meiner Meinung nach eine Katastrophe und über eine "Promenade" erreichbar. Diese Promenade wird aber als Abkürzung für Autofahrer benutzt und es herrscht den ganzen Tag reger Verkehr. Der Strand ist künstlich mit Sand aufgeschüttet und umfasst zwei Reihen mit Liegen. Mit kleinen Kindern überhaupt nicht zu empfehlen. Auch Strand Urlaubern empfehle ich dieses hotel nicht!

Da mit unserem kleinen Sohn die Nutzung des Strandes nicht möglich war, haben wir die meiste Zeit am kleinen Pool verbracht. Angenehm fanden wir die kinderbereiche im Pool - diese sind vom großen Pool abgetrennt und 60 cm tief. schrecklich ist die Reservierung der Poolliegen mit Handtüchern. Hier sollte das Hotel ein Auge drauf haben. Der Spielplatz erfüllt seinen Zweck und ist gerade für kleine Kinder in Ordnung und ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017