- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo,mein Name ist Oliver und wir sind als Familie angereißt. Unsere Erwartungen an das Hotel Poseidon Palace waren nicht sehr hoch weil wir in Griechenland schon sehr schlechte Erfahrungen gemacht haben. Aber wir wurden vom gegenteil überzeugt , daß Hotel ist sehr großzügig angelegt mit dem Hauptgebäude und mehrere Wohnkomplexe. Die Gartenanlage sowie die Poollandschaft sind sehr sauber und laden zum Relexen ein. Im Restorant und in der Poolbar sowie an der Beachbar kann mann überall schön sitzen und die Seele baumeln lassen. Die Getränke und das Essen sind sehr gut. Alle Angestellten, von der Putzfrau bis zum Oberkellner sind sehr freundlich. (Vorbildlich) Leider gibt es zwei drei Sachen mit denen wir nicht zufrieden waren. Der Strand (Meer) ist ohne Schwimmschuhe nicht geeignet. Die Animation ist am Abend eher bescheiden, ohne Witz und Ideen. Im Showroom müßte mal an der Akustik gearbeitet werden,sie ist viel zu laut und zu schrill.(Hörschaden garantiert) Ansonsten war es ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder. Weiter so Poseidon Palace.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut