Bettina und Andreas (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Poseidon Palace sofort wieder alles topp

Ein wunderschönes Hotel, Sehr sehr gutes griechisches Essen, Personal ist sehr freundlich, immer sehr herzlich und hilfsbereit, Viktoria ist die BESTE!!! alles sehr sauber und gepflegt. Direkt am tollen Strand mit glasklarem Meer! Toller Urlaub für uns und unsere 2 Kinder

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Das Bad war sehr neuwertig und schön. Wir haben immer sehr gut geschlafen

• Immer sehr sehr gute griechische Küche. Buffett immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Kann beschwerden anderer Gäste nicht verstehen. Auch unsere Kinder waren sehr begeistert. Immer frisch. Das Mittagessen in der Tavernen ähnlichen Umgebung hat uns am besten gefallen. Aber auch Frühstück und Abendessen auf der Terasse waren sehr schön.

• Der Service war sehr sehr gut. Unsere Fragen wurden stets beantwortet, unsere Wünsche immer sofort erfüllt, vor allem Victoria, sie ist die BESTE!!! alle waren sehr herzlich und immer bemüht

• Gut
  • Der Transfer von 2 Stunden war etwas lange. Aber die Ruhige Lage machte wieder alles wett.

Können wir nicht bewerten, da wir nicht am Pool waren, nur am Meer. Brauchten auch kein Entertainment

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Bettina und Andreas