Judith (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung stimmt nicht!!!

Sehr schlecht

Wir haben uns für eine Woche All in entschieden. Das Personal war sehr freundlich.Ebenfalls zufrieden waren wir mit der Zimmergröße. Womit wir allerdings nicht so zufrieden waren,war der Zustand des Badezimmers,das schlecht funktionierende Wlan, die Qualität des Essens,das All in Programm (es gibt keine Cocktails inklusive),... Was wir eigentlich ebenfalls von einem 4 Sterne Haus erwartet haben ist das die koffer zum Zimmer gebracht werden bzw wir zum Zimmer begleitet werden. Die Preis/Leistung hat unserer Meinung nach überhaupt nicht gestimmt! Preis/ Leistung hat unserer Meinung nach Überhaupt nicht gestimmt!!! Unserer Meinung nach ist das Hotel auch nicht 4 Sterne würdig. Wir haben einen Ausflug zu den Meteora Klöstern gemacht für 50 Euro pro Person.Dies war allerdings ohne Eintritte und ohne Mittagessen.Für alle die das Buchen möchten bedenkt bitte das ca.noch 20 Euro pro Person zu dem Ausflugspreis hinzu kommen, wenn man in das Lokal geht was von der Reiseleitung empfohlen wird.

• Größe für 3 Personen ausreichend. Balkonstühle sind teils kaputt gewesen. Badezimmer hatte wie oben schon beschrieben gräuliche Verfärbungen an der Wand/Decke gehabt. Fernseher war sehr klein und funktionierte nicht richtig.

• Schlecht
  • Frühstück war ok, aber unserer Meinung nach auch nicht 4 Sterne würdig.Die Spiegeleier wurden bspw. vorgemacht und waren somit auch meistens kalt. Mittagessen fand an der Poolbar statt.Tische waren immer ausreichend vorhanden.Leider war das Essen meist kalt. Das Abendessen im Hauptrestaurant bot unserer Meinung nach keine große Auswahl.Meist gab es nur eine Gemüsesorte.Was für uns persönlich hierbei das Schlimmste war,war das die Speisen meist kalt waren und es sich trotz Beschwerde vor Ort nichts getan hat. Die Obstauswahl war sehr klein und war fast typisch Deutsch.Als "Exoten" gab es Melone ( die leider an Tag 3 ausging und auch nicht mehr nachkam) und Orangen (aber nur beim Frühstück)

• Das Personal war im Restaurant sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber, zumindest so sauber wie die Reinigungsfrau sie machen konnte.Im Badezimmer befanden sich nämlich an einigen Stellen gräuliche Verfärbungen :-(

• Der Strand ist steinig,was ja aber im Vorfeld schon bekannt war. Am Strand entlang geht man ca 45 Min bis nach Leptokaria.Mit dem Taxi ist man natürlich schneller da.Es kostet pro Weg 5 Euro.

Einmal wollte eine Person aus unserer Gruppe Aqua Gymnastik machen.Die fiel dann leider aufgrund zu weniger Teilnehmer aus ( 3 Urlauber wollten es machen). Das dürfte unserer Meinung nach nicht sein. Abendprogramm war ok. Liegestühle waren teilweise nicht mehr in einem guten Zustand. Der Pool ist sauber und groß. Steinstrand

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014