Ana (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schimmelzimmer und baden im Meer nicht möglich!

Sehr schlecht

SCHIMMELZIMMER UND MEER VOLLER STEINE Bitte ja nicht buchen, wäre ein Riesen Fehler. Wir haben als Familie mit "All inclusive" , einem Baby und einem Kleinkind für die erste Nacht ein Schimmelzimmer bekommen. Aussage eines Mitarbeiters war " ist halt so, kann man nicht ändern". Zumindest haben wir ein neues Zimmer bekommen aber erst für den nächsten Tag! Der Strand, ein ALPTRAUM!! Das Beste kommt noch. An der Rezeption präsentiert das Hotel die Betitelung "Bestes Hotel 2013" hahaha

• Sehr schlecht
  • Erste Nacht hatten wir ein SCHIMMELIGES Familienzimmer wo sogar die Möbel schwarz waren, unmöglich!!!! Zweites Zimmer besser aber sehr veraltet!!

• Schlecht
  • In Ordnung. War jetzt nichts Besonderes. Als all inclusive hatten wir am Strand nur Kaffee, Wasser und ein paar Säfte.

• Sehr schlecht
  • Alles in Einem waren wir nicht begeistert.

• Sehr schlecht
  • Strandnähe ok aber dafür wegen zu viel Steine im Meer ist das Baden unmöglich!!!! Wir hatten das Gefühl, dass wir gar nicht am Meer waren, war sehr nervig!

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Ana