Bernd und Franziska (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöne 14 Tage im Hotel Poseidon Palace

Das Hotel verfügt über eine schöne große Anlage, die sehr gepflegt ist. Das Zimmer wurde jeden Tag greinigt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher (wer macht das schon zu Hause...). Das Hotel ist neu renoviert wurden und die Ausstattung entspricht den vier Sternen. Es sind verschiedene Nationalitäten am Urlaubsort, wie zum Beispiel Polen, Griechen und Tschechen. Um diese Zeit gibt es natürlich viele Kinder, denn es ist ja nun mal Ferienzeit.

• Das Zimmer ist groß und geräumig, die Ausstattung gut und die Klimaanlage wird stundenweise eingeschalten. Es gibt auch einen kleinen Kühlschrank, was richtig angenehm ist. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt, Handtücher gewechselt und es gibt zwei mal die Woche frische Bettwäsche. Der Safe im Zimmer kostet keine Gebühr extra, was uns gut gefallen hat.

• Es gibt ein großes Restaurant, wo man Morgens und Abends seine Speisen zu sich nehmen kann. Dort ist es sauber und ordentlich. Ist etwas zu Boden gefallen, wird das sofort vom Personal gereinigt. Mittags gibt es die Speisen an der Poolbar, das hat den Vorteil, dass man gleich in Badesachen Platz nehmen kann. Das Personal ist zum Teil so emsig, dass Speisen, die man sich eben geholt hat, gliech wieder weg sind. Aber das ist kein Problem, wir sind nicht beide an das Büfett, einer hat immer die Stellung gehalten. Die Küche geht ins europäische, aber auch grieschiche Speisen werden angeboten.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen gut deutsch und man kann sich gut verständigen. Wir sind ohne Kinder im urlaub gewesen, aber wir konnten beobachten, dass die Kinder gut betruet wurden sind. Die Animateure geben sich viel Mühe, die Kids den ganzen Tag zu betreuen.

• Die Entfernung zum Strand sind nur ein paar Meter zum Hinterausgang. Dort gibt es auch eine Bar, die alle All Inclusive Gäste nutzen können. Übrigens die Anlage ist sehr gepflegt und man kann jeden Tag die Gärtner beobachten, die Rasen mähen, Unkraut zupfen oder den Rasen sprengen. Leider ist es bis zum nächsten Ort mindestens 40 Minuteb zu laufen, so dass wir Abends die ganze Zeit in der Hotelanlage geblieben sind. Im Hotel befindet sich ein kleiner Minimarkt, wo man Kleinigkeiten kaufen kann.

Jedne Tag gibt es Dart, diverse Sportarten wie Handball oder Wassergymnastik. Das Baden im Meer ist NUR mit Badeschuhen zu empfehlen, es sind viele Steine und zum Teil Seeigel im Wasser. Gut fanden wir, dass die Liegewiesen vom Urlauber benutzt werden können. So gibt es genügend Liegefläche. Natürlich ist auch hier das Rennen nach den Liegen aktuell.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Bernd und Franziska