Isabelle (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage - aber 90% Osteuropäer :-(

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit vielen blühenden Pflanzen, Liegewiesen, alles sehr weitläufig und die Häuser sind in kleineren Einheiten verteilt. Der Strand liegt unmittelbar an der Hotelanlage. Leider haben wir keinen Tag am Strand verbringen können, da dort sehr viele, sehr große Steine lagen. Von "groben Kieseln" kann keineswegs die Rede sein. Der aufgeschüttete Sand ist derart von Steinen durchzogen, daß Kinder nicht spielen, buddeln etc. können. Aufgrund dessen gibt es eine Sonne Abzug. Unser Familienzimmer war ausreichend groß, es gab 2 große Kleiderschränke. Die Kinder hatten ein separates Zimmer mit 2 Einzelbetten. Im Wohnzimmer gab es ein Ehebett. Die Matratzen waren sehr hart und führten zu Rückenschmerzen. Außerhalb der Hotelanlage gab es absolute keine Unterhaltungsmöglichkeit, kein Geschäft, gar nichts ! Der Ort Leptokaria ist ca. 3km entfernt. Der Fußweg am Strand entlang zieht sich ungemein hin und ist alles andere als schön. Er führt vorbei an Müllbergen und einsamen Häusern. Der beworbene Hotelshuttle ist enttäuschend. Zu unserer Zeit fuhr der Hotelbus oneway um 9 Uhr und um 10 Uhr. Den Rest des Tages nicht mehr. Wer sich gerne unter Osteuropäern (Bulgaren, Rumänen, Russen,..) aufhält, ist in dieser Anlage genau richtig. Als wir abreisten, betrug der Anteil der Osteuropäer ca. 90%, die größtenteils per Pkw anreisten. Aufgrund der Grenznähe scheint die olympische Riviera ein beliebtes Reiseziel zu sein. Es gibt viele Vorurteile, die sicher nicht immer bestätigt werden. In diesem Fall muß man leider sagen, daß die Urlauber dort ALLE Vorurteile bestätigen. Es wird nachts gegröhlt, Türen geknallt, am Buffet werden Kinder zur Seite geschubst um schneller an die Schüsseln zu gelangen, Beistelltische von Liegen geklaut, gerempelt, etc.. Von den Tischmanieren ganz zu schweigen :-( Hätten wir das geahnt, hätten wir umgebucht. Unser Fazit: eine tolle Anlage ! Allerdings werden wir aufgrund der osteuropäischen Urlauber und der sehr abgeschiedenen Lage nicht wiederkommen !

• Nicht gerade gemütlich aber ausreichend Platz und 2 große Kleiderschränke. Bilder etc. sind halt Geschmackssache....

• Gut
  • Die Speisen waren sehr gut und schmackhaft, wir wurden sehr positiv überrascht !!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam ! Die Animation war sehr angenehm zurückhaltend.

• Die Fahrtzeit vom Flughafen Thessaloniki beträgt über 2 Stunden !!! Es werden wenige Ausflüge von Alltours angeboten. Man kann in der Hotellobby einen Mietwagen von Sixt mieten (I20 für 65€). Damit waren wir in Katerini (keinen Ausflug wert), ca. 30km entfernt, und in Paralia (ca. 5 km von Katerini entfernt). Dort befinden sich touristische Shops, Restaurants und ein breiter langer Sandstrand. Diese Tips haben wir von einem Einheimischen bekommen, von seiten Alltours bekommt man keine Informationen.

Der Pool war sehr gepflegt und groß. Wer allerdings eine Liege unter einem Sonnenschirm ergattern möchte, muß gegen 7 Uhr morgens Handtücher hinlegen ! Am letzten Tag habe ich beobachtet, daß sogar schon abends Liegen mit Handtüchern gesichert wurden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Isabelle