Claudia (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Im Großen und Ganzen ein schöner Familienurlaub. Wir waren mit 2 Kindern hier (7 und 3). Im Poseidon Palace ist nicht alles perfekt, aber die Kinder hatten hier den Spaß ihres Lebens und das ist doch die Hauptsache ;-) Auffallend die vielen osteuropäischen Bürger , die sich durch lautstarke Gespräche und musik um Mitternacht keine Freunde machten. Kann sein dass es im Hotel sogar mehr deutsche gab, aber wenn dann waren diese definitiv nicht so auffällig. Für uns ein Grund zu sagen, dass wir nicht mehr herkommen auch wenn ich das Hotel grundsätzlich weiter empfehle! Dass es immer ausreichend Liegen am Pool gibt, dem kann Ich mich leider nicht anschließen. Morgens wurde das abartige "Handtuch auf die liege legen " praktiziert und wer zu spät kommt, hat Pech.

• Die Zimmer so lala. Sorry aber da könnte man noch einiges machen. Wir wohnten im 1. Stock mit Blick auf den "Ruhepool". Man ist schnell am Pool oder Restaurant was sehr positiv ist. Sehr praktisch eingerichtete Zimmer. Positiv: die Betten (Wir mögen harte Matratzen); Es gab sogar eine Badewanne; deutsches Fernsehen! Negativ: zu wenig Abstellmöglichkeiten im Bad; der Fön ein Witz; das Waschbecken alt:-( ; für 4 Personen (Familienzimmer) könnte ein Schrank mehr sein fürs Verstauen der Kleidung; keine Privatssphäre durch fehlenden Sichtschutz auf den Balkonen; dreckige Fensterscheiben.

• Gut
  • Wir fanden die Auswahl und den Geschmack gut. Täglich gab es frische Salate, Obst und Einheimisches. Meine Kinder und ich liebten die Nudeln und den Reis. Klar könnte die Auswahl noch ein bisschen größer sein , aber für ein 4sterne Hotel angemessen.

• Von der Reinigungskraft, über die Kellner bis zur Rezeption überall Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft! Hier waren wir sehr positiv überrascht.

• Gut
  • Eine schöne Anlage in abgeschiedener Umgebung was aber nicht schlimm ist. Man ist schnell mit dem Taxi oder Shuttle in Leptokaria...und dort gibt es kleine Supermärkte und viele tolle Souvenirläden. Ein Traum vor allem weil die Preise hier mega günstig sind. Der Souvenirshop im Hotel ist im Vergleich extrem teuer.

• Gut

Meinen Kindern reichte der Pool und das Meer! Hier wurde natürlich noch einiges mehr angeboten, was wir aber nicht genutzt haben. Der spielplatz am Meer war auch in Ordnung. Vom Strand waren wir positiv überrascht, da es nicht nur Steine gab sondern auch ausreichend Sand. Also Buddelzeug kann man ruhig mitnehmen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Claudia