Das Hotel ist sehr schön und die Außenanlage sehr liebevoll gestaltet. Die Zimmer sind aber eher einfach. Man kann 4 Sterne Griechenland nicht mit 4 Sterne z.B. Türkei oder Tunesien gleich setzen, da müssten die Griechen einen Stern weniger haben. Für`s Meer auf jeden Fall Wasserschuhe mitnehmen. Wir hatten sehr viele Mücken, von daher vielleicht was gegen Mückenstiche mitnehmen.
Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und wenn man sich mal Fugen, Fliesen ect. im Bad anguckt sieht es auch nicht nach 4 Sternen aus. Die Putzfrauen haben eine merkwürdige Art im Bad zu putzen. Sie halten die Dusche einmal komplett durch Bad und lassen es dann trocknen. Sehr sauber war diese Aktion allerdings nicht, weil z.B. Haare nicht wirklich entfent wurden. Die Matratzen sind steinhart. Ich habe mir direkt nach der 2.Nacht eine Decke auf die Matratze legen lassen und damit gings was besser. Das Problem ist der Rezeption aber bekannt und auf meine Problemschilderung wurde mir gesagt: nicht nur Ihre Matratze ist hart, unsere Matratzen sind ALLE hart.
Mittags gibt es ein Buffet an der Poolbar, abends im Restaurant. Wir hatten bisher nie bei ALL In das wir die Getränke selbst holen mußten. Hier sind die Kellner nur zum Bier zapfen da und um die Gläser abzuräumen. Bei einer Abendshow z.B. ist das Laufen etwas lästig.
Die Kellner sind zwar recht zurückhaltend aber freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super freundlich und sprechen alle deutsch, auch der Mitarbeiter im Massage und Sportbereich ist sehr nett, offen und locker.
Vom Hotel aus in beiden Richtungen ist erst einmal nichts. Der nächste Ort ist 4km entfernt.
Die Animation ist sehr gut. Die Animateure (recht junges Team) sind nicht aufdringlich. Wir haben das tägliche Sportprogramm genutzt und waren mit allen Angeboten super zufrieden. Hin und wieder haben wir auch Gruppenspiele gemacht die auch sehr gut waren und Spaß gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Heike |