Felix & Anke (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Spitze Hotel!!!

Sehr schönes Hotel! Grosse Parkähnliche Anlage mit vielen kleineren Wohnobjekten. Lobby, Bar, Restaurant (voll klimatisiert)! Die komplette Ferienanlage war sehr sauber, unsere Leistungen waren Top. Die Entspannung ist in jedem Bereich gewährleistet. Die Zimmer sind genial, wunderschön eingerichtet. Die Reinigung läßt nichts zu wünschen übrig. Einfach weiter so, wir kommen gerne wieder (bestimmt)!!!

• Zimmer sind sauber und komplett neu renoviert! In jedem Zimmer befindet sich ein Fernseher, auch mit Deutschen Fernsehprogrammen. Safe ist im Kleiderschrank auch vorhanden und sehr leicht bedienbar. Badezimmer Top!

• Es gibt zwar nur ein Hauptrestaurant wo man Frühstücken und Abendessen kann aber auf einer in dieTaverne neben dem Pool kann man auch Mittagessen! Das Essen sehr gut und reichhaltig, auch im internationalen Vergleich gut. Es war einer Anlage mit 4 Sternen jedenfalls angemessen! Frühstück, so wie Mittagessen und Abendessen ist Abwechslungsreich und wird immer nachgefüllt.

• Freundlickeit und hilfsbereit in jeder Lebenslage! Super Empfang was die Rezeption betrifft, immer hilfsbereit und lächelnd! Auch im Gastro Bereich bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist fast schon unheimlich freundlich. Dabei nicht aufgesetzt oder gespielt, sondern einfach Südländisch freundlich, sehr angenehm. Viele Mitarbeiter vom Personal sprechen Deutsch.

• Anfangs dachten wir, dass die Umgebung eher uninteressant ist, aber im Tageslicht und mit einem Mietwagen, waren wir überrascht, wie viele Schönheiten die Olympische Riviera zu bieten hat!! UNBEDINGT Palios Panteleimonas und Litochoro besuchen!!! Wir sind sprachlos!! Die Anlage liegt direkt am feinsandigen Strand (20meter). Bis zum Ort Leptokaria sind es ca. 15 Minuten zu Fuss, oder man benutzt morgens den Shuttle-Bus! Dort finden sich unheimliche viele Cafe´s, Tavernen, Einkaufsmöglichkeiten, Souvenir Shop´s usw.

Der Aussenpool wird nicht beheizt, was auch nicht nötig ist. Wir waren Anfang Oktober jeden Tag im Meer und im Pool schwimmen!!! Animation und Kinderclub waren auch vorhanden! Die Strandliegen sind Top, auch die Poolliegen! Kellner gibt es die Regelmäßig rumlaufen und nachfragen was man haben möchte. Internet WLAN ist innerhalb der Anlage überall erreichbar!

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Felix & Anke