Das Hotel ist durch die Einteilung super schön. Es gibt ein Haupthaus in dem sich die Lobby, Rezeption, Essensaal und Eventraum befindet. Die Zimmer befinden sich in mehreren separaten Häuschen, womit man auch immer genug Ruhe hat, und somit auch kein Lärmpegel von Pool etc gegeben ist. Die Anlage ist im Gegensatz zu anderen Hotels sehr groß, mit vielen Rasen- und Entspannungsflächen. Es ist alles super schön bepflanzt, worum sich ständig ein paar Gärtner kümmern. Es gibt viele verschiedene Sitzmöglichkeiten, die alles sehr gepflegt und schön angelegt sind.
Die Zimmer sind Standard eingerichtet aber nicht altmodisch. Sehr geradlinig und es ist alles da was man braucht. Bad schön und es wird auch bis auf ein paar Haare die man noch am Boden findet, alles jeden Tag gut sauber gemacht. Der Fernseher war klein aber man hat auf jeden Fall noch gesehen was man sehen wollte. Klima wurde zu unserer Zeit bereits abgeschaltet. War zwar noch warm genug das man sie manchmal noch brauchen hätte können, aber war nicht so schlimm. Safe im Zimmer kostenlos. Muss ja in manchen Hotels extra bezahlt werden. Balkon war schön groß und mit Wäscheaufhängmöglichkeit an der Mauer montiert.
Mit All Inclusive ist man hier bestens bedient. Man hat mehrere Möglichkeiten sich den ganzen Tag genug Getränke zu holen, ob am Pool, in der Lobby, oder an der Strandbar. Alkoholfreie Getränke, Bier und Wein im Allinc.-Service enthalten. Essen gibt es zum Frühstück und Abendessen im Haupthaus. MIttag wird dies an der Strandbar serviert. Es ist immer genug da, man hat nie das Gefühl es würde was ausgehen, oder andere könnten einem was wegfuttern :-) Die Auswahl der Gerichte und den Beilagen ist echt gut, und man findet echt jeden Tag genügend was einem schmeckt. Wir hatten auch bei den Hauptgerichten auf eine Woche so gut wie keins das sich wiederholt hätte, jeden Tag was anderes was. Nationalitäten gibt es wie überall viele verschiedene. In diesem Hotel sind aber überwiegend Deutsche. Wenn russische oder polnische Gäste sind, dann verläuft sich das aber durch die Größe so, das man sich auch nicht von deren Esskultur gestört fühlt.
Das Personal hat uns verblüfft. Alle super freundlich, und sehr Aufmerksam, auch was das Tische abräumen und neu eindecken betrifft. Man hat nie das Gefühl die wären nur gezwungen freundlich und die Begrüßungen sind auch total herzlich. Ausserdem sprechen Sie fast alle sehr gut deutsch. Besonders durch die finanzielle Krise die man derzeit verfolgen kann, muss ich sagen das die Leute da uns Deutschen gegenüber keineswegs komisch sind, im Gegenteil die sind echt froh das man kommt und damit auch durch die Reise weiter Geld ins Land bringt.
Zum Strand sind es gerade mal ein paar Meter. Dieser ist allerdings mit Steinen, man braucht hier auf jeden Fall Badeschuhe. Wenn man dann mal im Meer drin ist, kommt ziemlich schnell Sandboden und auch Sandbänke wo man dann wieder stehen kann. ca. 3km kann man per Fußmarsch die nächste Stadt erreichen. Hier gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten, oder auch einmal wöchentlich den Waren- und Lebensmittelmarkt. Hier kann man dann sogar oneway mit dem Bus vom Hotel aus hinfahren. Sonst ist die Umgebung eher öde, und bietet nicht viel an was man rundrum zu Fuß anschauen könnte. Hat uns aber durch die tolle Anlage auch nicht gestört. Ausflüge werden angeboten, diese sind meist dann alle in Thessaloniki, was sich vom Hotel etwa 2 Bus-Fahrstunden befindet.
Die Animation gibt sich hier Mühe, es werden den ganzen Tag verschieden Dinge angeboten, wie Wasseraerobic oder Tischtennis. Und Abends findet immer eine andere Aufführung statt. Der Pool ist sehr gepflegt. Es werden die Liegen jeden Tag wieder aufgeräumt, auch wenn Sie sich verstreut durch die ganzen Wiesen verteilt haben. Der Boden um die Lobby und den Pool wird jeden Tag gekehrt und nass gewischt, auch wenn man meint der wär gar nicht dreckig :-) Liegen sind so viele da das man nicht Handtuch-Reservierer spielen muss. Schirme auch genug, oder auf den Wiesen ein paar Bäume wo man Schatten finden kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |