Das Hotel ist einfach traumhaft! Mit dem schön angelegten Garten und mit viel Liebe zum Detail. Es gibt überall Sitzmöglichkeiten, die sehr gemütlich sind und zum Entspannen einladen. Auch die Zimmer waren toll. Sehr geräumig, mit schönem holzfarbenem Laminatboden und sehr sauber. Das Essen war klasse. Wir hallten All inclusive und konnten deshalb alle Mahlzeiten probieren. Es war sehr abwechslungsreich! Vom Altersdurch- schnitt her waren alle Altersgruppen vertreten, sehr angenehm. Wir hatten in der Reisezeit Mai/Juni drei Regentage dabei und das Wasser war zu kalt zum Baden. Deshalb werden wir entweder dieses oder nächstes Jahr im September nochmal hinfliegen, da es dann wohl - laut Reiseleitung - vom Wetter her am schönsten sein soll.
Die Zimmer waren geräumig, absolut ausreichend und sehr schön. Die Möbel waren wohl neu und das war sehr angenehm. Auch geputzt wurde gründlich! Dass der Safe im Zimmer war, und nicht an der Rezeption, war schon toll!
Das Essen war super und es war für jeden was dabei. Auch das Lunchpaket, was man bei einem Tagesausflug mitbekommt, war reichlich und lecker. Die Getränke, die man bei all inklusive angeboten bekommt, sind reichlich. Und was wir persönlich toll fanden war, dass man am Strand seine eigene Wasserflasche auffüllen konnte, damit man nicht dauernd einzelne Becher holen musste. Das hatten wir bisher noch nie erlebt.
Das Personal war sehr freundlich, auch zu den Deutschen :-) Hier waren wir ja erst etwas skeptisch, aber mit ihrer Freundlichkeit haben uns die Griechen überzeugt! Das Personal konnte zum größten Teil perfekt Deutsch und wenn nicht, konnte man sich auch auf Englisch ganz gut behelfen. Es wurde jeden Tag alles geputzt, auch die großen Flächen wie Lobby und Terrasse wurden jeden Tag gewischt.
Das Hotel liegt zwar etwas ausserhalb, aber mit einem schönen Strand- spaziergang ist man in einer dreiviertel Stunde in Leptokaria, wo man einkaufen kann und wo es jeden Dienstag einen Markt zum Shoppen gibt.
Die Animation ist sehr dezent. Man bekommt nicht viel davon mit und wird nicht dazu genötigt mitzumachen. Wenn man bei dem reichhaltigen Angebot mitmachen möchte, muss man auf die Animateure zugehen. Das fanden wir sehr gut! Abends gab es im Theater auch immer Programm, was uns sehr gut gefallen hat, vor allem der eine Musical-Abend und die Quiz-Show. Das Einzige Mango war, dass die Liegen am Pool schnell be setzt waren und wir deshalb immer am Strand lagen. Am Strand haben zwei Liegen mit einem Sonnenschirm 6 Euro gekostet. Das ist zwar nicht viel, aber es summiert sich trotzdem, wenn man jeden Tag dort ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sonja |