Tolles modernes Hotel!!!! Mit viel Glas sehr hell gestaltet mit liebevoll gepflegter Parkanlage. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hauptgebäude im mediterranem Stil.
Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit eigenem Balkon, was sehr sauber war und auch jeden Tag penibel gereinigt wurde. Die ausgeschriebene Ausstattung war funktionstüchtig und ausreichend vorhanden.
Tolles und abwechslungsreiches Essen!! Auch hier wurde versucht es jedem recht zu machen. Ein schöner Mix aus der mediterranen und der europäischen Küche, immer alles sehr frisch und täglich wechselnd!!!! Tolles Frühstücksbüffet mit riesiger Auswahl, sodass man jeden Tag was anderes probieren konnte!!!! Vielen Dank liebe Köche !!!!!
Sehr sehr freundliches und engagiertes Personal. Immer bemüht es jedem Besucher recht zu machen und dabei immer noch ein freundliches Lächeln auf den Lippen!!!!!! Apostolos von der Beachbar ist ein wahrer Schatz, der nach ausgiebigem Sonnenbad immer eine leckere Erfrischung parat hatte und mir mit seiner freundschaftlichen Art eine echte Bereicherung für den Urlaub war. Tassos organisierte mir einen Blumenstrauß zum Hochzeitstag und das Team vom Speisesaal einen liebevoll arrangierten Frühstückstisch und ein tolles Candlelight-Dinner zu unserem Ehrentag!!!! Vielen Dank hierfür an Matoula, Sofia und Tassos!!!!! Katarina begrüßte uns jeden Tag mit einem lächeln und hatte ständig einen Tipp parat. Und die fleißige Didi mit ihrer liebevollen Art kümmerte sich toll um alle Gäste.
Sehr abgelegen das Hotel, war aber genau mein Ding!!!! Trotzdem per Hotel-Shuttlebus und den tollen Ausflügen der Reiseleitung viele Möglichkeiten Griechenland kennen zu lernen. Im Nachbarort Leptokaria (Fußweg ca 40 Minuten über die Strandpromenade) kann man per Zug bequem auf eigene Faust die Region Makedonien erkunden.
Viele Möglichkeiten Griechenland kennen zu lernen hat uns die alltours-Reiseleiterin angeboten, echte Insider-Tipps kann man sich aber auch bei dem tollen Team von der Rezeption holen. Wer auf eigene Faust etwas von Griechenland entdecken möchte, kann mit dem Shuttlebus nach Leptokaria und von dort aus mit dem Zug weiter..... Täglich um 21:00 Uhr stellt das Animationsteam eine tolle Show auf die Beine und bietet tagsüber etliche Möglichkeit sich mehr oder minder körperlich zu betätigen an.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Doreen |