Nicole (36-40)
Top gepflegte Hotelanlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Erw. Und 4 Kinder (6,7,17,18) für eine Woche AI. Wir sind begeistert, das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker! Wer bei der Auswahl nicht zufrieden ist ist selber schuld. Der Kidsclub ist echt Klasse. Die beiden Pools das Grosse sowie der Kinderpool wassertiefe von 1m -1,40m sind sauber so wie die ganze Anlage. Wir sind echt begeistert und werden wieder hinfahren. Das einzige was uns nicht gefalen hat war der Strand, da wo das Wasser anfängt ist er wie in der Beschreibung mit Steinen und nicht mit sand. Wasserschuhe sind hier echt empfehlenswert. Man sollte Abends echt die Shows anschauen, die die Animateure anbieten, die sind echt zum schreien. Wir sind auch in den Städten in der umgebung gewesen. Lohnt sich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das eizige was ich mir wünschen würde sind Fliegengitter vor der Balkontüre und den Fenstern. Ansonsten alles super! Täglich frische Handtücher!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wir wurden immer höflich empfangen und das personal ist echt nett. Das Essen war echt super.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Bei unserer Ankunft war der Wäschetrockner auf dem Balkon kaputt. Habe es der Reinigungskraft gesagt, und er wurde sofort repariert. Top!!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Die direkte Strandlage ist echt super!! Da das Hotel etwa 10 min Fussweg entfernt von dem Strand Leptokaria liegt, ist der Hoteleigene Strand nicht so überfüllt.

• Freizeitangebot

die Liegen und Schirme an den Pools sind ausreichend vorhanden, Sauberkeit und Zustand der Pools waren Top!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Nicole