- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Erw. Und 4 Kinder (6,7,17,18) für eine Woche AI. Wir sind begeistert, das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker! Wer bei der Auswahl nicht zufrieden ist ist selber schuld. Der Kidsclub ist echt Klasse. Die beiden Pools das Grosse sowie der Kinderpool wassertiefe von 1m -1,40m sind sauber so wie die ganze Anlage. Wir sind echt begeistert und werden wieder hinfahren. Das einzige was uns nicht gefalen hat war der Strand, da wo das Wasser anfängt ist er wie in der Beschreibung mit Steinen und nicht mit sand. Wasserschuhe sind hier echt empfehlenswert. Man sollte Abends echt die Shows anschauen, die die Animateure anbieten, die sind echt zum schreien. Wir sind auch in den Städten in der umgebung gewesen. Lohnt sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das eizige was ich mir wünschen würde sind Fliegengitter vor der Balkontüre und den Fenstern. Ansonsten alles super! Täglich frische Handtücher!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir wurden immer höflich empfangen und das personal ist echt nett. Das Essen war echt super.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Bei unserer Ankunft war der Wäschetrockner auf dem Balkon kaputt. Habe es der Reinigungskraft gesagt, und er wurde sofort repariert. Top!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die direkte Strandlage ist echt super!! Da das Hotel etwa 10 min Fussweg entfernt von dem Strand Leptokaria liegt, ist der Hoteleigene Strand nicht so überfüllt.
- FreizeitangebotSehr gut
die Liegen und Schirme an den Pools sind ausreichend vorhanden, Sauberkeit und Zustand der Pools waren Top!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut