- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau, mein Sohn und ich waren über Weihnachten und Silvester bei Freunden in Leptokaria und deshalb haben wir Poseidon Palace für unsere Unterkunft ausgewählt. Ein schönes Urlaubshotel mit besonderer Lage direkt am Strand! Das Hotelzimmer mit Blick aufs Meer und dem grossen uneinsehbaren Pool und Garten. vermittelt eine besondere Atmosphäre. Sauber und sehr nett eingerichtet, haben wir und sehr wohl gefühlt! Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gesäubert. Auch die guten Putzdamen waren alle sehr nett! Das ganze Hotelpersonal ist super freundlich und sehr hilfsbereit und familienfreundlich. Zu unserer Zeit waren viele Familien da, vorwiegend Griechen um Weihnachten zu feiern. Wir hatten Half-Board, das war für uns völlig ausreichend, da man tagsüber doch viel unterwegs war. Das Fruehstuecksbüffet ist umfangreich und von (sehr) guter Qualität und auch das Abendessen war sehr lecker! Insgesamt ein wunderbares Hotel, das wir gerne auch im Sommer besuchen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut