- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser als Familienbadeurlaub geplanter Aufenthalt in diesem schönen Hotel ließ keine Wünsche offen. Besonders erfreut waren wir über die stetige Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals, dem anzumerken war, dass alle mit dem Herzen bei der Arbeit waren und jederzeit zur Hilfe bereit. Das Poseidon Palace ist eine sehr gepflegte und mit Phantasie angelegte Hotelanlage, die trotz ihrer Größe Charme ausstrahlt und selbst im Poolbereich aufgrund der Weitläufigkeit nie zu überlaufen wirkte. Es gab jederzeit noch freie Liegen. Die Organisation des Ablaufes im Restaurantbereich war so, dass längere Wartezeiten so gut wie nie auftraten. Durch die ausgeklügelte Die Buffet-Anordnung kann man sich jederzeit gut und schnell bedienen - Kompliment! Das all inclusive Angebot bestand zum großen Teil aus sehr schmackhaften griechischen Spezialitäten und auch die allgemein mitteleuropäische Küche kam nicht zu kurz. Trotz des steinigen Strandes, auf den wir im Vorfeld hingewiesen worden sind (Hotelbeschreibung), konnten wir mit unseren Badeschuhen uneingeschränkten Badespaß genießen. Positiv zu erwähnen, der schwimmende Steg der Hotelanlage. Wir können das Poseidon Palace mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut