Eine super schöne & gepflegte Anlage! Hier kann man sehr gut entspannen und wenn man möchte sich zurückziehen. Es gibt viele Sitz und Liege Möglichkeiten. Z.B. können liegen in den Garten gestellt werden oder vor der eignen Terrasse. Die Strandbar ist der Hit! Der kleine süße Strand ist von Pool gleich erreichbar. Wer möchte kann auch Liegen am Strand mieten pro Liege 3€ incl. Schirm. Einen Ausflug zu den Metéora-Klöster sollte man sich nicht entgehen lassen!
Die Zimmer sind groß mit großzügigen Balkon oder Terrasse ausgestattet. Man sitzt gleich an den Nachbarn dran, so das es eine Privatsphäre dort nicht gibt. Leider sind die Zimmer nur zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen sind leider viel zu hart! Bad ist einigermaßen ok. TV ist winzig und die Fernbedienung war nicht ganz Funktionstüchtig. Aber Sauber war es und es würde jeden Tag geputzt! Unser Haus war leider auch etwas abseits. Etwas nahe zum Pool wäre uns lieber gewesen. Aber wir würden wiederkommen wollen.
Leckeres Essen, vielseitige Speisen. Das Frühstücksbuffet ist von 7 bis 10 Uhr geöffnet. Wir hatten All Inklusive und somit die Möglichkeit von 12 bis 14Uhr draußen bei der Pool Taverne uns am Buffet zu bedienen. Abendessen ist von 19uhr bis 22Uhr geöffnet & es ist alles da was man sich wünscht. Die Strandbar ist wunderschön. Cocktails werden zusätzlich berechnet mit ca.8€ dafür bekommt man z.B. kl. schale mit Nüssen oder Käse serviert. Ab und an ist eine wird Live Musik angeboten.
Super Freundliches gut gelauntes Personal. Alle sprechen Deutsch, Englisch ... Auf Sauberkeit wird geachtet.
Sehr Ruhig! Leptokaria ist gut mit dem Taxi erreichbar- 5€ jemals eine Strecke. Ein sehr kleiner Ort, mit wenig Geschäften. Kleine Strand Promenade mit stylischen Cafés. Das Hotel selbst ist sehr ruhig gelegen. Keine Nahbar Hotels in der nahe. Der Flughafen ist weit mit den Bus ca. 1-2 Std. Von Leptokarria nach Thessaloniki, mit der Bahn fährt man eine Stunde. Kosten ca.13€. Im Hotel gibt es einen mini Landen/ Kiosk wo man das nötigste was man braucht findet.
Animation war eher spärlich und mehr für Familien und Kinder angedacht. Am Strand kann man sich Räder, Surfbretter, Tretboote ausleihen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |