Carmela (41-45)
Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderbaren und überaus erholsamen Urlaub im Poseidon Palace seit Jahren. Alle Angestellten waren superfreundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld). Ständig wurde geputzt und weggeräumt und das super-freundlich und nicht aufdringlich. Zimmer wurden jeden zweiten Tag mit neuen Handtüchern und Bettlaken versehen. Geputzt wurde aber täglich. Der Balkon war grosszügig und auch das Zimmer war für uns zwei geräumig genug um auch mal bei Regenwetter drinnen zu verbringen. Die Kinderanimation von Alltours war spitze, nur die Abendanimation von Alltours entsprach nicht unseren Vorstellungen und hätte professioneller sein können. Es war das zweite Mal in meinem Leben, dass ich Allinclusive gebucht habe und ich war überaus positiv überrascht. Praktisch alles wurde frisch im Hotel zubereitet und es gab wirklich für jeden Geschmack etwas. Viel Gemüse, Salate, grosse Auswahl an Früchten (alles aus örtlichem Anbau) und natürlich tägl. mind. zwei bis drei verschiedene Fleischsorten und auch Fisch. Leckere Süsspeisen und auch traditionelle griechische Gerichte gabs täglich. Etliche Getränke standen zur Auswahl. Gäste: es hatte zur Hälfte viele slawisch- und russischsprechende Gäste und natürlich Deutsche. Alles waren zu 90% Familien und soweit haben sich alle sehr anständig benommen. Gewöhnungsbedürftig war einfach, dass die russischsprechenden immer sehr viel Essen geschöpft haben und viel stehen liessen. Dadurch dass die Anlage gut aufgeteilt ist, haben sich auch die Gäste gut verteilt, sodass man auch bei ausgebuchtem Hotel, nie das Gefühl hatte es sei überfüllt. Und: es gab für jeden eine Liege. Die Anlage ist allgemein sehr gepflegt: überall Blumen, Sträucher und Bäume, Palmen usw. Rosen und Jasmin hat unsere Sinne erfreut. Strand: wir wussten (durch die Bewertungen), dass es nicht der schönste Strand sei, trotzdem hat sich mein Sohn gerne mit den Steinen beschäftigt. Um Zugang zum Wasser zu haben, haben wir Wasserschuhe mitgenommen und es war so überhaupt kein Problem (einige gingen auch barfuss rein, was ich nicht empfehle wegen der Seeigel) und das Wasser ist ein absoluter Traum: wunderschöne und zahlreiche Fische überall, Seeigel, kleine Kraken, Seegras, also unbedingt Taucherbrille mitnehmen. Ich könnte noch vieles mehr erzählen....für uns war es einfach ein sehr schöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools