Super schöne gepflegte Hotelanlage. Viele Blumen und Palmen. Auch die Beleuchtung Abends ist sehr gelungen. Das Hotel ist etwas abseits gelegen, wenn man abschalten und entspannen möchte ist das sehr zum Vorteil. Wir haben auch ohne typisches "Handtuch auslegen" jeden Tag unsere Lieblingsliege am Strand bekommen. Das Wasser ist sehr klar. Jedoch sollte man Strandschuhe mitnehmen. Wen man nicht nur entspanne möchte kann man auch gut die Umgebung erkunden. Wir haben uns einen Tag ein Auto gemietet (relativ preiswert) und haben uns den Wasserfall angeschaut. Sehr sehenswert. Das Team der Animation hat einiges zur Abwechslung angeboten und war sehr nett, jedoch nicht aufdringlich. Ich würde jederzeit wieder dort hinreisen.
Das Zimmer war größer als erwartet.
Das buffet war reichhaltig. Teilweise sehr lecker, manchmal nicht ganz mein Geschmack. Man konnte immer gut etwas raussuchen was einem zusagt.
Das Animationsteam hat einiges geboten. Wenn man sich ein Auto mietet kann man schon gut was erkunden. Die Griechen waren auch sehr nett als wir uns verfahren hatten. Wenn man in den Nachbarort wandert kann man auch schöne Strandbars finden. Zum feiern oder um richtig was zu erleben ist es jedoch nicht geeignet. Wer aber gerne ab und zu was unternimmt, und hauptsächlich entspannen und abschalten möchte ist hier richtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |