Sonja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Viele Abstriche durch "All-In"

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben für unseren Kurzurlaub ein Hotel gesucht, dass TOP BEWERTET ist und haben uns dann für dieses Hotel entschieben, da es gleich zwei Mal zum TOP HOTEL gewählt wurde. Dementsprechend waren unsere Erwartungen sehr hoch und unsere Enttäuschung war groß. Die Anlage und die Lage ist wirklich fantastisch. Von fast überall kann man das Meer sehen. In der Nähe gibt es keine anderen Hotels. Wir hatten einen Mietwagen und waren deswegen flexibel. Das Hotel bietet einen Shuttle-Bus an. Öffentliche Bushaltestelle gibt es nicht in der Nähe. Mit dem Taxi kann man laut Reiseleitung aber auch für kleines Geld in die nächst größere Stadt Leptokaria mit Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gelangen. Im Hotel gibt es einen kleinen Kiosk, an dem man die notwendigen Sachen bekommen kann (Preise sind akzeptabel). ALL INCLUSIVE: Es ist zu empfehlen, AI zu buchen. Getränke gibt es an der Poolbar, der Strandbar und dem Raum, in dem die Animation stattfindet bis 23 Uhr. Zu den Mahlzeiten in den Restaurants. Zur Getränkeauswahl standen die üblichen Softgetränke (Wasser, Cola, Fanta, Apfelsaft, Orangensaft...), Kaffee, Tee, Milch, Weiß- und Rotwein, Bier und drei Sorten Schnaps (Ouzo, Brandy und irgendetwas Klares); alles zum selber Zapfen. Wir hatten nur einmal eine sehr wässrige Cola gezapft, ansonsten kann man nchts dagegen sagen. ESSEN: Unserer Meinung nach bedingt durch den AI-Service ließ das Essen zu Wünschen übrig. Es gab täglich Nudeln, Pommes und Salat und dazu wechselnde Fleisch-/ Fischspeisen. Leider war das Essen immer kalt und sehr fettig. Zudem waren die Speisen nicht gut gewürzt und schmeckten häufig fade. Auch bedingt durch den AI war die Atmosphäre im Restaurant eher wie in einer Bahnhofskantine als in einem Restaurant. Obwohl angeschlagen stand, dass auf Abendgaderobe geachtet wird (lange Hose bei Männern; keine Badekleidung) wurde nicht wirklich darauf geachtet. Nicht selten hat man kurze Badehosen und Schlappen oder weit aufgeknöpfte Hemden sehen können, ohne dass diese Menschen darauf angesprochen wurden. SERVICE: Kellner, Raumpfleger und Rezeption waren freundlich und fleißig. Teller und Gläser wurden zügig weggeräumt. Das Zimmer wurde täglich gesäubert, Handtücher täglich gewechselt. An der Rezeption wird deutsch gesprochen und es wird einem bei jedem Problem geholfen. ZIMMER: Die Anlage ist weitläufig, die Häuser dreistöckig. Dadurch wirkt das Hotel nicht wie ein Bunker. Fußläufig kann man aber alles schnell erreichen. Die Größe der Zimmer ist ansprechend. Das Badezimmer ist okay, allerdings ist die Badewanne sehr schmal. Zum Duschen musste man mit dem Duschkopf, der einfach nicht halten wollte und der Wärmeregulierung, an die man mit den Beinen gestoßen ist, sobald man sich umgedreht hat, kämpfen. Die Fenster zum Balkon ließen sich nicht richtig schließen. Ständig hatte man die halbe Tür in der Hand. Der Balkon ist schön groß. Wir hatten von morgens bis abend Sonne und konnten sowohl die Anlage als auch das Meer überblicken, andere Zimmer haben da mehr Pech. ANIMATION: Wir sind nicht so wild auf Animation. In anderen Hotels konnte man es aber immer genießen, abens Shows anzusehen oder an einem Quiz o.ä. teilzunehmen. Leider findet die Abendanimation in einem geschlossenen Raum statt. Da man im Urlaub lieber draußen sitzt und das Wetter genießen möchte, ist dies ungeschickt. Das was wir von der Animation gesehen haben, ließ allerdings auch zu wünschen übrig. Außer die Kinder-Animateure hat sich dort keiner müde gemacht. SONSTIGE KRITIK: Es finden im Hotel jedes Wochenende 2 -3 (samstags und sonntags immer, freitags manchmal auch) griechische Hochzeitsfeiern mit mehreren hundert Personen statt. Die Feier findet in einem Raum mit Glasfront direkt am Pool statt. Es war interessant zuzusehen, wie die Griechen ihre Hochzeit feiern. Sie beginnen sehr spät, etwa 20 Uhr und dauern sehr lang. Bis spät in der Nacht wird gefeiert und dadurch keinerlei Rücksicht auf die Gäste genommen. Durch die Lautstärke ist die Nachtruhe auf jeden Fall gestört.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung