Jan (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
WENIG ERHOLSAM

Sehr schlecht

Wenig erholsames Hotel. Wir wollten 12 schöne Tage dort verleben und haben viel Lärm durch Veranstaltungen mitbekommen. An den beiden Wochenenden 4 private Hochzeiten, die mit sehr lauter Musik bis in die Morgenstunden gefeiert wurden. An allen Tagen rund um die Ohr Berieselung durch diverse Musikanlagen an der Pool- und Strandbar. Ausserdem ab 21.30h Animation. Alles mitten auf dem Hotelareal. Neben dem Gebäude 6 sehr laute Maschine, die der Klimaanlage dient. Diese Anlagen sind total veraltet und machen in den Zimmern grossen Lärm. Bei geöffneten Fenster Krach von draussen, bei geschlossenem Fenster Krach durch die Klimaanlage. Somit ein insgesamt sehr stressiger Urlaub, da nirgendwo Ruhe zu finden war, auch am Abend und nachts nicht. Das darf in einer Hotelanlage so nicht stattfinden! Sehr laute Hotelanlage mit vielen privaten Veranstaltungen. An Sonnabend- und Sonntagen Hochzeiten, die bis in die Morgenstunden gefeiert wurden. Während dieser Feiern auf dem gesamten Gelände Lärm und keine Ruhe. Auch nachts ist das Schlafen problematisch, da die Klimaanlagen veraltet und extrem laut sind. Auf dem Gelände neben dem Haus 6 (wo sonst noch?) lautes Gerät, welches wohl für die Klimageräte zuständig ist. Erholung quasi für uns nicht möglich, da wir nachts keinen Schlaf fanden und auch tagsüber überall Lärmquellen waren.

• Grösse des Zimmers ok. Allerdings sehr schmale Betten. Relativ altes Mobiliar. Extrem laute (und mächtige) Klimaanlage, die Wasser verloren hat. Vergleichbar mit alter Nachtstromheizung. Balkon geräumig. Bad ok.

• AI, überschaubares Angebot. Weine trinkbar, fast nur stilles Minwasser. Plus: Eiswürfel, die das Getränk leckerer machen.Sauberkeit ok. Viele Gerichte einfach und mit dicker Sosse überladen. Plus: Anstatt im grossen Speisesaal am Abend zu essen, war mit 1 Tag vorheriger Anmeldung ein Menu-Essen in der gegenüberliegenden Taverne möglich. Auch hier Getränke gratis. Empfehlenswert.

• Netter Empfang. geringe Deutsch-Kenntnisse, aber Englisch. Gute, manchmal etwas sehr späte Zimmerreinigung. Plus: kostenloser Safe. Die Beschwerden zu den sehr lauten Hochzeitsfeiern wurden nicht ernst genommen.

• Direkt am steinigen Strand, eine kleine Durchfahrtstrasse zwischen Hotel und Meer.Wackeliger Plastik-Badesteg, der mehr oder weniger nicht begehbar ist. Ansonsten sind Badeschuhe absolutes Muss!

Ein "grosser" Pool, der ständig sehr voll war. Sehr späte Öffnungszeiten, dafür viel zu frühes Schliessen. Wir konnten abends von unserem Hotelzimmer sehen, wie im kleineren Pool aus weissen Eimern etwas in die Randkammern geschüttet wurde. Was? Ansonsten sahen wir keine Säuberung wie Bewegung des Wassers oder Austausch. Fanden wir etwas unappetitlich. Liegestühle teilweise kaputt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Jan