Jani (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Weniger zu empfehlen für Kinderlose

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist uns bewußt, dass ein All Inclusive Urlaub hauptsächlich von Familien mit Kindern genutzt wird. Da wir, ein Paar, dessen Kinder bereits erwachsen sind, uns selten im Hotel/Strand/Anlage aufhalten, können wir nur den Zeitraum zwischen dem späten Nachmittag und Abend bewerten. Leider ist es für kinderlose Erwachsene nicht möglich, einen ruhigen "kinderfreien" Abend zu verbringen. Obwohl es eine so genannte Main Bar gibt, ist auch dort die Atmosphäre laut und ungemütlich. Die Main Bar ist zu allen Seiten geöffnet und dient als Durchgang von sowohl dem Außenbereich als auch der Lobby zum Veranstaltungsraum, aus dem entsprechend laute Musik und Kinderanimation bis in den späten Abend hinein erschallen. Die Kinder haben auch am Abend zu jeder Zeit freien Zutritt zu allen Räumlichkeiten, die dann zum Spielen und Toben genutzt werden. Einen gemütlichen und ruhigenAbend zu verbringen ist nicht möglich! Ein weiterer Kritikpunkt ist, dass es zu keiner Zeit einen Dresscode gibt. Wir gehören nicht zu den Leuten, die sich mehrfach zu den verschiedenen Mahlzeiten umzuziehen wünschen. Jedoch ist der Anblick halbnackter Menschen zu jeder Tageszeit nicht immer erfreulich. Besonders am Abend im Restaurant wünschen wir uns eine entsprechende Bekleidung, die in vielen anderen 4-Sterne-Hotels von den Gästen gewünscht wird. Turnhosen und "Badelatschen" um Abendessen und in der "Bar" lassen eher an einen Campingurlaub als ein 4-Sterne-Hotel denken. Ansonsten ist die Anlage wunderschön, sowohl von der Gestaltung als auch der Größe. Wir sind bereits das 4. mal im Poseidon Palace, werden aber nächstes Jahr dann ein Hotel wählen, das den Kriterien eines 4-Sterne-Hotels entspricht und bei dem es kinderlosen Paaren möglich ist, abends von tobenden Kindern ungestört zu sein. Unsere mehrfachen Anregungen zu den beiden genannten Kritik-Punkten blieben leider erfolglos. Für Familien mit Kindern, die von früh bis spät wach bleiben, ist dieses Hotel zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft