- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als Familie mit einem 4 jährigen angereist. Nach einer 2 stündigen Transferzeit kamen wir im Hotel an. Leider gab es keinen Begrüßungsdrink. Auch auf dem Zimmer sah es schlecht aus. Über ein Glas Wasser hätte man sich echt gefreut! Nach zwei Etagen Koffer tragen, erreichten wir endlich das Zimmer. Das Doppelzimmer für 3 Personen ist echt zu klein. Wir haben die 2 Wochen, mehr oder weniger aus dem Koffer gelebt. Es gab nicht genügend Platz. In dem ganzen Zimmer gab es auch nur 1 Steckdose. Also Handy, Foto usw gleichzeitig laden ging nicht. Unser Kind hat auf dem ausziehbaren Sessel geschlafen. Leider war der total siffig. Mit Flecken. Zu Hause wäre der auf dem Müll gelandet. Ich persönlich schlafe sehr gerne auf harten Matratzen, aber die waren so hart, das selbst ich schmerzen bekommen habe. TV ist ein alter Röhrenfernseher. Wenn man Glück hat funktioniert die Fernbedienung. Die Zimmer sind definitiv verwohnt! Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher täglich ausgetauscht. Das Personal und die Servicekräfte waren aber immer freundlich und zuvorkommend. Reklamationen wie ein weiteres Kissen oder eine defekte Fernbedienung wurden umgehend behoben!!! Ans Internet sollte man nicht mal denken. Sehr schlecht! Selbst die kostenpflichtigen Rechner mit Internet in der Lobby funktionieren eher schlecht bis gar nicht. Also griechisch haben wir im Urlaub weniger gelernt, dafür war unser russisch ziemlich gut geworden ;-) Die Speisen waren alle prima! An dem Essen ist nichts zu bemängeln!! Der Pool ist einfach gehalten. Ein Becken mit Wasser. Und so kaltes Wasser habe ich noch nie erlebt. Blöd das dass Kinderbecken nicht separat ist. So ist diese Becken für Kinder einfach viel zu kalt! Spielplatz erinnert an die 70er Zeiten. Minigolf spielen war wg dem schlechten Zustand der Bahn nicht möglich! Tischtennis leider auch nicht. Die Bälle waren kaputt und es gab keine neuen. Von 2 Wochen haben wir 2x Billard gespielt. Ansonsten war das Gerät nur defekt. Die Leihfahrräder waren zu verrostet und wackelig. Die kostenlosen Liegen sind in einem sehr schlechtem Zustand. Die selben Liegen bekommt man am Strand gg. Geld. Der Strand ist nichts für Kinder die gerne buddeln oder Menschen die Sandstrand bevorzugen. Ohne Aquaschuhe geht es einfach nicht. Selbst weiter im Wasser liegen riesige Steine an denen man sich verletzen kann! Das Hotel ist sehr abgeschieden. Ohne Auto kann man sich leicht verloren vorkommen. Wir hatten 1 Woche einen Mietwagen. Das Hotel dient wunderbar als Ausgangspunkt für Ausflüge. Der nahe gelegende Hafen und der nahe gelegende Sandstrand sind echt zu empfehlen! Auch Meteora sollte man sich nicht entgehen lassen! Der Olymp ist nur bei top Wetter zu empfehlen. Ansonsten sieht man nichts außer einer Nebelwand. Die deutschsprachige Reiseleitung hat viel tolle Tipps! Die Animation war ok. Es wurde viel Angeboten war aber nie aufdringlich! Der Mini/KidsClub war auch angemessen. Unser Sohn hatte Spaß!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Sauber aber dennoch verwohnt! Sehr wenig Platz! Bei 2 Erwachsene und 1 Kind mit 3 großen Trolley und Gepäck für 2 Wochen, war das Zimmer und der Schrank zu klein! Im Bad gibt es auch kaum Abstellmöglichkeiten.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
An der Gastronomie gab es nichts zu meckern. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Es war immer alles frisch. Sauber angerichtet und von allem reichlich da!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Das Personal war stehts freundlich und bemüht! Es wurde auf Sauberkeit geachtet. Dennoch hat man an vielen Ecken gesehen, dass das Hotel verwohnt ist!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Es liegt sehr abseits vom Leben. In Mitten von Bauruinen. Es fehlt eine schöne Strandpromenade zum spazieren. Der Fussweg nach Leptokaria ist weder schön zu laufen, noch schön anzusehen! Man kann nicht auf einen Mietwagen verzichten. Nur so kann man auch richtig schöne Flecken Griechenlands entdecken!
- FreizeitangebotEher gut
Aquaschuhe sind ein Muss! ! Optisch gibt der Szrand auch nicht viel her! Wenn man erstmal im Meer drin war, war es toll! Das Meer war definitiv wärmer als der Pool! Wasser schön sauber und klar! Aber zum buddeln für Kinder lädt es nicht ein! Das ist sehr schade.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut