Anka (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir werden wiederkommen

Das Hotel liegt wunderschön zwischen dem Olymp und dem Mittelmeer. Es ist sehr sauber und wirklich schön angelegt. Es befinden sich drei Pools auf dem Gelände und es ist für Jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend

• Unser Zimmer war ebenerdig mit großzügiger Terrasse. Die Betten waren sehr bequem. Durch die Bäume und Büsche rund um die Gebäude brauchten wir keine Klimaanlage einschalten.

• Das Buffet, vor allem mittags in der Taverne, war gut. Nach meinem Geschmack etwas zu fleischlastig. Morgens gab es Brot, Brötchen, Crepe, Omelette.... Mittags und abends kalt/warmes Buffet und superleckeren Desserts. Unsere Tochter war total begeistert von den Kindercocktails

• Der Service war einfach super. Das ganze Personal in dr Taverne und im Restaurant waren sehr nett und zuvorkommend. Außerdem waren die Animateure von Alltours richtig toll. Vanessa hat unsere Maus so toll bespaßt und Sophie hat sich auch so lieb gekümmert. Immer ein Lächeln auf den Lippen, immer ein nettes Wort und immer hilfsbereit!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 2h. Das war mit Kleinkind schon ziemlich lang, aber durchaus zu schaffen. Der Ort Leptokaria liegt ca 2,5km entfernt und der Besuch auf dem Wochenmarkt lohnt sich

• Gut

Am großen Pool gab es täglich Aquafitness. Außerdem Dartspiele etc, abends ab 21 Uhr gab es ein buntes Programm mit Tanz, Kino, Pantomime... Außerhalb des Hotels kann man sehr schöne Ausflüge in die Blaue Lagune, zu Wasserfällen, Klöster unternehmen oder eine BuggyTour buchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Anka