Christian & Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal da und bestimmt nicht zum letzten!

wir waren das dritte Jahr in Folge in diesem wunderschönen Hotel . Die Zimmer sind sehr schön und groß genug für zwei , sogar drei Personen . Das Hotel ist genauso sauber und gepflegt wie vor 3 Jahren , nämlich TOP !!! Es gibt Halbpension und All Inclusive, wir haben All Inclusive gebucht . Das Essen ist immer lecker und für jeden etwas dabei . Der Altersdurchschnitt war gut gemischt . Kinder , Jugendliche , Twens ....Rentner . W-lan ist in der Lobby und der Bar kein Problem, sowie auch in den Zimmern.

• Die Zimmer sind wie schon beschrieben sehr schön . Die Möbel sind modern und neu . Es gibt Sat TV , Balkon ( sehr schön) oder Terrasse, ein schönes sauberes Bad - super sauber !!!!Telefon ist auch auf jedem Zimmer.

• Wie schon erwähnt , war das Essen erstklassig - viel typisch Griechisches - und dafür reise ich unter Anderem nach Griechenland . Die Kellner und das gesammte F&B Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit!

• Der Service ist unglaublich !!!! Wir wurden IMMER freundlich , zuvorkommend und herzlich behandelt - wir wurden sogar von allen wiedererkannt , von den Kellnern bis zur Putzfrau und der Rezeption !!! Deutsch sprechen eigentlich alle - sogar sehr gut , aber mir ist das auch nicht wichtig , ich fand es viel spannender , mich irgendwie auf Griechisch zu verständigen ...was sehr zur Belustigung aller führte .Die Zimmerreinigung war immer top und liebevoll . Beschwerden hatten wir keine ...hatten wir dort noch nie . Auch einen Arzt benötigten wir nicht .

• Der Strand liegt einem zu Füßen .... Thessaloniki ist 1,5 Std Fahrtzeit entfernt . Ausflüge kann man viele machen - wir waren dieses Jahr bei den Meteora Klöstern. Was High-Life betrifft. Entweder in Leptokaria, oder in der Stadt Katerini, gibt es zahlreiche Discos , Bars , Restaurants , jede Menge Geschäfte. Leptokaria ist mit dem Taxi oder Shuttle-Bus zu erreichen, Katerini sehr bequem mit der Bahn . Also , wer motzt , dass man nicht ohne Auto weg käme , hat offensichtlich keine Ahnung. Wir haben dieses Hotel regelrecht ins Herz geschlossen, sowie alle anderen Urlauber die wir kennegelernt haben, waren zu 100 Prozent zufrieden . Wir waren auch nicht die Einzigen , die das Hotel wiederholt besuchten .

Der Pool sieht toll aus , mehr kann ich dazu nicht sagen. Der Strand ist sehr sauber und schön... Die Liegen sind in einem sehr guten Zustand am Pool , wie auch am Strand . Duschen sind auch da vorhanden . Kinderclub gibt es genauso wie Animation - obwohl ich persönlich beides nicht gebraucht habe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Christian & Sabine