Das Hotel war Ok .Aber es gibt viel zu tun/ Strand-Restaurant. Speiseauswahl sehr Kalt ,Getänke wenig und Kalt.Wasser aufs Zimmer mußte man bezahlen(AI )Schlechter Strand-trotzdem mußte mann die heruntergekommen Liegen bezahlen.Viele Hunde und Katzen auf dem Hotelgelände. Aber auch Gutes-6 Std,Hotelzimmerverlängerung kostenlos. Tresor war auch kostenlos.Aber Alltours werden wir nie wieder Buchen / Service gesamt Mangelhaft . Die Telefongebühren vom Zimmer aus waren normal. Für uns war die Reisezeit Sept.- Oktober außerhalb der Ferien in Ordnung
Die Zimmergröße war in Ordnung,Balkon,Klima, Telefon. An der Sauberkeit muß man noch Üben. Aber warum beim kleinen Fernseher eine Fernbedienung lag , die garnicht zum Fernseher gehörte , weiß ich auch nicht. Techniker + Trinkgeld ????
Die Restaurants waren gut ausgestattet, die Qualität war nicht so. Die Fleisch und Eierspeisen waren sehr Kalt .Auf die Sauberkeit sollte man Achten!! Teller , Gläser und Besteck
Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundich und konnten Deutsch. Reklamationen wurden sofort behoben.
Das Hotel lag direkt am Strand / Steine . Flughafen 1,5 Std.bis Saloniki.Kein Shopping und Restaurants in der Nähe. Bis zum Ort 3,5 km / Taxi oder zu Fuß. Es gab einen Hotelbus , aber nur zum Ort hin .9 Uhr+ 10 Uhr
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Cord |