Das Hotel ist schön und bietet alles was man braucht gemäß der Beschreibung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Ich brauchte einen Tag, um mit dem Hotel "warm" zu werden. Zum Beispiel lagen die Pool/Strandhandtücher nicht im Zimmer, sondern mussten im Spa abgeholt werden. Das Spa hat mehrere Eingänge und musste ein bisschen gesucht werden, aber nach diesen "Startschwierigkeiten" haben wir es dann doch als sehr gut empfunden. Alles war sauber, das Personal freundlich. Der Infinitypool mit herrlichem Blick auf das Meer hat uns dann vollends überzeugt. Mitte Oktober war es auch nicht überlaufen, was uns sehr gut gefiel. Wir haben aufgrund des kurzen Weges immer am Pool gelegen (konstenfrei) und sind zum Baden die paar Schritte zum Meer gelaufen, da die Liegen am Strand 12€ pro Tag gekostet hätten. Das war nicht notwendig nach unserem Empfinden. Das Essen und Trinken war typisch, wie man es kennt im all-inc. Nudeln, Pizza, Pommes gab's täglich, für die "mäkligen" Gäste, ansonsten täglich wechselnde Gerichte und immer was dabei. Obst und Salat war auch täglich frisch. Animation oder Kinderbespaßung gab es nicht, aber das weiß man ja vorher und war für uns sehr angenehm. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall und auch Rhodos an sich. Wir hatten einen Mietwagen und haben keine Sekunde der Reise bereut!
Alter der Kinder
- 12 - 15
Sehr geehrte Nicole, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere der Infinitypool, die Sauberkeit, unser freundliches Team sowie die ruhige Atmosphäre im Oktober so gut gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt insgesamt empfehlen würden. Auch Ihr positives Feedback zum Essen und zur Lage wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den anfänglichen Unannehmlichkeiten, insbesondere bezüglich der Pool- und Strandtücher sowie der Orientierung im Spa-Bereich. Wir verstehen, dass dies zu Beginn etwas umständlich war, und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Wir werden prüfen, wie wir die Beschilderung und Informationen für unsere Gäste noch klarer und komfortabler gestalten können. Es ist schön zu hören, dass diese Startschwierigkeiten Ihren Gesamteindruck letztlich nicht beeinträchtigt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunrise Beach Hotel