Lukas(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ganz zufrieden

Sauberkeit 4/5 Sterne. Im großen und ganzen Saubere geräumlichkeiten. Tägliche Säuberung der Zimmer. Personal 4/5 Sterne, von den Putzkräften bis zu den Hotelangestälten, sehr Freundlich und Hilfsbereit. Leider spricht hier keiner Deutsch. Ohne Englisch wirds kompliziert aber machbar. Essen 3/5 Sterne. Leider war die Auswahl nicht so Groß, geschmacklich ist da auf jeden fall noch was zu machen. Nach 10 Tagen Aufenthalt merkt man das schon Stark. Die Pizzen im Snackbereich waren der Hit. Salate sehr Frisch. Und eine gute Auswahl an verschiedenen Käsesorten. Ich als Hähnchen und Rindfleischliebhaber hatte hier wenig Auswahl.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Lukas, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit unserer Anlage, unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie den Zimmern zufrieden waren. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Essen möchten wir höflich darauf hinweisen, dass unser Buffet täglich eine große Vielfalt an internationalen und lokalen Gerichten, frischen Salaten, verschiedenen Käsesorten sowie einer Auswahl an Fleisch- und Snackoptionen bietet. Selbstverständlich verstehen wir, dass Geschmack und kulinarische Erwartungen sehr individuell sind und von Gast zu Gast unterschiedlich wahrgenommen werden. Daher respektieren wir Ihre Einschätzung als persönliche Meinung. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen insbesondere die frischen Salate sowie die Pizzen im Snackbereich gut geschmeckt haben. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunrise Beach Hotel Team