Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut geeignet für Familien

Wir waren Anfang Juni 2 Wochen im Sunrise Hotel. Es war mein erster Urlaub in Griechenland und es hat mir sehr gut gefallen, deshalb kann ich das Sunrise auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Gut
  • Ich kann jedem empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, das war für uns sehr wichtig, Sonnenaufgang über dem Meer ist ein unvergleichlicher Anblick! Das Zimmer war recht gut ausgestattet, wir hatten alles was wir brauchten, jedoch war mit die Klimaanlage ein wenig zu laut. Aber immerhin hat sie gut gekühlt weil es wirklich sehr heiß war.

• Gut
  • Beim Essen habe ich gemischte Gefühle, auf der einen Seite war das Essen wirklich gut, vor allem die Steinofenpizza, auf der anderen Seite kann man an der Organisation noch etwas arbeiten.

• DIe Mitarbeiter hier sind wirklich etwas besonderes, ein anderes Level als in den Hotels in denen wir vorher waren. Wir wurden wie in eine Familie aufgenommen und alle schienen wirklich so freundlich zu sein und nicht nur so zu tun. Unsere Kinder haben die Jungs und Mädels vergöttert und haben sogar geweint als wir abreisen mussten. Vor allem für Familien mit Kinder ist das Hotel ein Traum.

• Die Lage war eine der besten Eigenschaften des Hotels, es war in einer ruhigen Lage an einem Hang gelegen und man hatte einen kleinen schönen Strand nur für die Hotelgäste. Für die Kinder gab es oben am Hotel noch einen Babypool und eine Menge Schatten. Wir mussten uns so keine Sorgen um die Kids machen. Das Hotel liegt etwas außerhalb aber eine Bushaltestelle direkt vor der Tür hat uns recht mobil gemacht.

Preis-Leistung