Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Personal und das Essen verdienen 7 Punkte !!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Hotel, dass sich im Wandel befindet. Einige Bereiche des Hotels sind renoviert bzw. neu erbaut, in anderen Bereichen hängt noch etwas der Zahn der alten Zeit. Bei der Größe des Hotels ist es meiner Meinung nach nicht möglich, alle Bereiche komplett und auf einmal zu renovieren und neu zu gestalten, die "neueren" Bereiche sind aber alle mit sehr viel Liebe zum Detail und sehr ansprechend gestaltet. Das erste was am Hotel auffällt, ist die Riesenrutsche, die für Kinder ein Traum ist. Bevor wir zur Rezeption zum anmelden konnten, musste unser Sohn diese erst mal ausprobieren. Der Empfang an der Rezeption war äußerst freundlich, der Essensbereich und die AI Bar wurden erklärt, der Hotelkomplex vorgestellt und alle wichtigen Räumlichkeiten erklärt. Die Zimmer waren von der Größe ausreichend, sauber und für eine Woche Urlaub vollkommen ausreichend. Der Pool ist etwas in die Jahre gekommen, der Wellnessbereich dagegen sucht seinesgliechen in Größe und Ausstattung (getrennter Bereich in Ruhe- und Familien-Bereich), verschiedenste Saunen und Ruhemöglichkeiten. Der Außenbereich mit Biotop, Spielplatz, Sitzmöglicheiten, Streichelzoo usw. ist ebenfalls fantastisch. Vom hoteleigenen Programm haben wir nur einige Punkte mitgemacht, für mich persönlich war das fangen der ersten eigenen Forelle ein Highlight, für unseren Sohn der Zauberer am abend sowie das Kinderkino. Der Kinderraum im Haupthaus ist relativ groß und wurde rege genutzt, Bowling, Billard usw. sind veraltet, aber gerade mit Kindern trotzdem ideal, da diese es ohne Probleme nutzen können und sehr viel Spaß daran hatten. Das Essen war ein absoluter Traum !!!! Vielen Dank an das Küchenteam, dass selbst in der letzten Woche vor den Betriebsferien noch so gezaubert wurde. Essen vom heißen Stein, Österreichisches Buffet, Fischnudel-Buffet, selbst die normalen Menüs waren ein absoluter Traum - das Fleisch zart, die Vorspeisenauswahl gigantisch... Und zu guter letzt lebt ein Hotel vom Personal - und das ist noch mal ein Riesenplus für dieses Hotel, immer höflich, immer zuvorkommen, sehr kinderfreundlich, immer offen und man hat sich als Gast sehr willkommen gefühlt. Wir hatten eine "Reklamation" bzw. Wunsch - ein zweites paar Kopfkissen, dies wurde sofort und umgehend erledigt. Zwei Beispiele noch für die Freundlichkeit, Hilfsbereichtschaft und Familienfreundlichkeit: Unser Sohn war einen Tag krank, wollte abends von der ganzen Essenauswahl nichts haben - es kam mehrmals die Frage, ob er etwas anderes möchte - schon standen extra Pommes für ihn auf dem Tisch und es kam auch gleich am nächsten morgen mehrmals die Frage, ob es ihm wieder gut gehe oder man etwas machen könne. Das zweite Beispiel ist der Programmpunkt "Bauernhofbesuch", der mangels Anmeldungen nicht stattgefunden hat. Aber der Wunsch unseres Sohnes wurde trotzdem erfüllt. Statt Bauernhofbesuch wurde uns angebotenm, dass er mit auf eine Pferdekoppel könnem und trotzdem eine Runde reiten darf - eine weitere Erinnerung, die ihn immer an dieses Hotel erinnern wird (man hätte auch einfach sagen können dass es nicht stat findet, stattdessen wurde extra für ihn eine Alternative gesucht). Als Fazit des Ganzen: einige Bereiche im Hotel sind nicht mehr die neuesten, die bereits renovierten aber lassen erahnen, wie sich das Hotel verändern wird (deshalb auch keine Kritik, sondern nur der Hinweis). Durch die inkludierte Kärnten Card und die weiteren eingeschlossenen Leistungen in diesem Hotel müssen wir sagen, dass wir selten ein so gutes und großes Angebot zu so einem fairen Preis erhalten haben. Das Personal (egal ob Küche, Service, Rezeption) hat wirklich einen extra Stern verdient und die Familienfreundlichkeit begeistert: Die Besitzer waren ebenfalls präsent, immer freundlich, nett und hatten immer offenen Worte !! Einen herzlichen Dank an alle für diese wunderschöbne Woche an die wir lange denken werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel sucht seinesgleichen und ich hoffe, dass wir bald wir einen Urlaub uim Frühauf verbringen dürfen

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness