Wir sind als Familie (Tochter 3 Jahre) für 1 Woche Ende Mai in das Almresort gefahren. Wir haben und das 80qm Chalet gemietet. Wir sind total begeistert und etwas traurig das wir schon wieder abreisen mussten. Das Chalet war ein Traum, viel Platz ,Vintage Hütten Deko, Kamin Ofen, großes Badezimmer mit offener Dusche , 2 große Schlafzimmer - perfekt für eine 4 Köpfige Familie mit einer Traumhaften Terrasse mit perfektem Blick auf die Berge und den Sonnenuntergang 🥰 das Hotel ist perfekt für Familien, man bekommt die Kärnten Card dazu welche wir aber nicht genutzt haben da es hier so viel Programm gibt dass es einem nicht langweilig wird. Es gibt einen Streichelzoo, 3 Ponys mit denen man reiten kann, Schafe, Ziegen, 2 Alpaka mit welche man eine kleine Wanderung machen kann. Es gibt 6 Spielplätze, Trampoline, und vieles mehr. Kinder können bei einer Schatzsuche mit machen oder mit ihren Eltern angeln gehen. Es gibt ein Indoor Kinderspielraum, ein Kinderkino mit Popcorn, einen Raum mit 2 Kegelbahnen, Kicker, Airhockey und einer Tischtennisplatte. Einmal die Woche kommt nach dem Essen ein Zauberer und alle 2 Wochen ein Clown für die Kids. Der Wellnessbereich ist riesig und traumhaft unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt , es gibt einen innen und einen Außenpool . Es gibt noch so viel zu erzählen, wir waren sehr zufrieden. Das wichtigste für uns war dieses Familien Gefühl. Das Personal war immer wahnsinnig freundlich und hat uns geholfen wo sie konnten, selbst nach Dienstschluss. Ganz besonders sind wir aber von den Gastgebern beeindruckt , welche immer anwesend sind und immer mit anpacken. Der Chef grillt selber und hat mit uns die Schatzsuche mit anschließendem Lagerfeuer gemacht und die Chefin macht das Ponyreiten mit den Kindern. Wichtig! Man muss gut zu Fuß sein, es gibt keine Lifte und für Veganer ist es eher schwierig ! Für uns war es ein perfekter Familienurlaub den wir nächstes Jahr wiederholen wollen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Miriam |