- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Finger weg! Die Bilder auf der Homepage und die Hotelbewertungen täuschen! Das Hotel ist in die Jahre gekommen und in einem ungepflegten, alten Zustand. Wir haben uns nicht Willkommen gefühlt.
Wir haben ein Familienzimmer mit zwei Eingangstüren, zwei Bädern und einer Verbindungstüre gebucht. Der Zustand der Zimmer war ungepflegt und teilweise kaputt. Die Vorhänge waren schmutzig, die Farbe an der Wand bröckelte ab, der Lampenschirm der Nachttischlampe war völlig zerbrochen, einfach kaputt. Von fünf Deckenlampen gingen nur vier. Das Bad war viel zu klein und es gab kaum Ablageflächen. Der TV funktionierte nicht, was aber in kurzer Zeit repariert wurde. Die Matratzen sind viel zu hart und die Kopfkissen eine Katastrophe. Von diesem Zimmer gab es im Internet kein Foto. Welche Zimmer in diesem Hotel tatsächlich so aussehen, wie die dort abgebildeten, ist mir unklar.
Es gab sowohl Buffet- als auch Menüabende. Die Qualität des Essens war ok, aber bei weitem nicht überragend oder sehr gut. Für die Kinder gab es immer ein "Kindermenü". Das Hotel hat während unserer Ferienwoche zwei Reisebusse mit Reisegesellschaften erhalten. Damit war der Ansturm auf das Buffet garantiert. Schwierig war die Konstellation der Hotelgäste: zwei Reisebusse mit Senioren im großen Speisesaal treffen auf einige Familien (mit überwiegend kleinen) Kindern im kleineren Speisesaal. Das war sehr anstrengend und mit sehr viel Trubel verbunden.
Das Personal war überwiegend freundlich. Es kam jedoch auch vor, dass wir auf unsere freundliche Nachfrage, wann etwas wieder aufgefüllt wird, auch sehr patzige Antworten bekamen.
Das Hotel liegt direkt an einer Straße. Es gibt nur sehr wenig Parkmöglichkeiten. Der "Ort" besteht nur aus (wenigen) Hotels, die zum Zeitpunkt unseres Urlaubs noch geschlossen hatten und der Liftstation.
Der "Ort" liegt seit weit im Tal, somit waren weite Strecken zu fahren, um etwas zu sehen. Trotz der täglichen Angebote des Hotels war es sehr schwierig, aufgrund des schlechten Wetters viel zu unternehmen. Leider hatten wir eine Woche Regen und kühle Temperaturen erwischt. Der Pool im Hotel war leider die beiden ersten Tage nicht beheizt und daher viel zu kalt für Kinder (und Eltern). Erst nach mehrmaligem Nachfragen wurde das geändert. Die Kegelbahn im Haus haben wir reserviert, leider war auch diese - wie so vieles - defekt. Für die Kinder war jeden Tag etwas geboten: Zauberer, Bogenschießen, Wassersafari.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sabine |