Sehr, sehr freundliches Personal, vom Chef über die Rezeption, Bar, Kellnerinnen bis zu den Reinigungsdamen und dem Küchenpersonal! Man fühlt sich einfach sehr wohl, wenn man das will, wie in einer großen Familie! Die Lage im Schigebiet ist TOP!! Uns stört der nicht vorhandene Lift nicht. Die Zimmer sind von klein und teilweise Renovierungsbedürftig bis 4 Sterne + Niveau. Der Wellnessbereich inkl. Hallenbad und Außenpool ist TOP! Ein Highlight ist die Küche!!!!! Egal ob Buffet oder Menü, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen!!!! Der super fein aufgeschnittene Speck und der Kuchen am Nachmittag nicht zu vergessen!!!! Preis - Leistung absolut in Ordnung! Auf Grund der Toplage im Schigebiet, der Freundlichkeit und des familiären Klimas, für uns unsere TOP Urlaubsadresse!
Wie schon erwähnt von - bis. Wir schlafen gut und sind zufrieden. Preis/Leistung ist in Ordnung.
Qualität und Geschmack des Essens TOP! Wir fühlen uns im Hotel einfach sehr wohl, das ist auch im Speisesaal so!
TOP!!! Uns wurden Wünsche und Anfragen immer rasch und zur vollsten Zufriedenheit erledigt!
Anreise 2,5h vom Heimatort, Ausflugsziele im Winter nicht notwendig!
- Sport
Zum Schifahren perfekt, über die Straße der Lift, super Pisten, kein Gedränge, TOP Wellnessanlage, allgemein sehr gemütlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |