Heike (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Frühauf, muß man nicht unbedingt haben!

Schlecht

Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und 2 Nebenhäusern welche unterirdisch miteinander verbunden sind. Wir waren im Nebenhaus Strasser untergebracht. Der unterirdische Gang stand nach Regen unter Wasser so daß man mit offenen Schuhen nicht mehr durchgehen konnte. Er war aber auch nicht gesperrt. Wir fragten uns wie das wohl wäre wenn ein Gast ausrutscht und sich ein Bein bricht??? Einfach unverantwortlich. Nahm man den Weg über den Hof, war es eine Glückssache wenn man trockenen Fußes an der anderen Seite ankam. Lauter Riesenpfützen und sehr uneben, richtige Stolperfallen. Wir kamen nur ins Strasser und ins Haupthaus. Jedoch bräuchten diese eine Generalsanierung.

• Schlecht
  • Wir hatten 1 DZ und 2 EZ auf einer Etage gebucht und auch zugesagt bekommen. Bekommen haben wir dann 2 DZ und 1 EZ. Anscheinend gibt es DZ und EZ nicht nebeneinader. In unserem DZ stand noch ein Etagenbett, welches das Zimmer schon relativ klein machte. Die Bäder in den 3 Zimmern waren minimal. Man konnte sich nicht mal richtig umdrehen. Die Dusche ist nur ca. 60 x 60 cm groß mit Eckeinstieg. Man stieß immer an den Duschwänden an. Am Samstag sind wir angekommen und haben am Montag gemeldet, das die Duschkabinentür ausgehängt ist, am Samstag als wir abreisten war sie immer noch nicht repariert. Was ganz besonders blöd war, es gab keine Trennwände zwischen den Balkonen, so konnte man die Balkontür nicht mal nachts aufmachen, da diese auch nicht gekippt werden konnte. Das Fenster konnte man nur kippen und nicht ganz öffnen. Teilweise waren die Tür- und Fenstergriffe mit Isolierband geklebt, da sie anscheinend schon abgebrochen waren. Diese wären aber eigentlich gar nicht so teuer in der Neuanschaffung. Im Zimmer unserer großen Tochter fiel die Nachttischlampe aus der Halterung und In der Deckenbeleuchtung waren mehrere Glühbirnen gleich bei unserer Ankunft defekt. Uns war es jedoch zu blöd dieses zu melden, es wäre ja doch nicht repariert worden (siehe Duschkabinentür) . Die Möbel war alle irgendwie zusammengewürfelt, zB. machte die Garderobe den Eindruck das sie schon mindestens 20 Jahr alt war. Auch wären mal neue Matratzen gefragt, da diese extrem durchgelegen sind und wir täglich mit Kreuzschmerzen aufstanden. Auf jedem Balkon stand jeweils nur 1 Stuhl, auch in den DZ.

• Zum Frühstück gab es zu wenig Abwechslung. Immer die gleichen Wurstsorten. Die Tassen mußte man sich selber holen. Ansonsten war das Essen eigentlich in Ordnung. Einmal gab es einen Grillabend wo man feststellen mußte, dass es nur minderwertige grausam schmeckende antialkoholische Gentränke gab. Es gab jeden Tag abends einen Cocktail aus einem Behälter zur Selbstbedienung der aber immer nur zur Hälfte gefüllt war. Wenn er leer war wurde er auch nicht mehr aufgefüllt, was oft schon nach dem Abendessen der Fall war. An einem Abend gab es Fisch- und Nudelbuffet. Das war für uns ein Fastentag. Fisch mögen wir nicht und die Saucen zu den Nudeln waren wässerig und geschmacklos. Wirklich gut war nur das Kuchenbuffet mit jeweils 4 verschiedenen Kuchensorten.

• Lage & Umgebung
  • Die Anlage liegt sehr abseits über holprige Strassen. Wenn man nur wandern will ist es nicht schlecht. Gleich neben dem Hotel ist eine Liftanlage welche jedoch wegen Wartungsarbeiten den ganzen Sommer geschlossen ist. Wie lange dauern in Österreich Wartungsarbeiten??? Für Ausflüge ist man ohne Auto aufgeschmissen. Die nächsten Sehenswürdigkeiten liegen mindestens 20 km entfernt. Villach ca. 75 km. Klagenfurt ca. 110 km.

Es gibt 2 Kegelbahnen, welche wir einmal genutzt haben. Ansonsten haben wir nur den Innen- und Aussenpool genutzt. Der Aussenpool ist spitze, das Wasser angenehm warm. Dafür ist der Innenpool eiskalt. Weitere Wellnessangebote haben wir nicht ausprobiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016