Wir waren sehr angetan von dem Hotel und werden auf jedenfall wieder kommen. Ideal für Familien, einfach SUPER! Sehr freundliches Personal, man fühlt sich wie bei Freunden. Das Essen, da fehlen uns die Worte was da alles geboten wird, der HAMMER. Gruß an die Küche, wir werden das leckere und sehr schön angerichtete Essen vermissen und immer gerne daran denken, hmmmm. All inclusive Leistung TOP. Wer da nörgelt soll sich schämen, es gibt was das Herz begehrt. Gästestruktur: viele Belgier, paar Deutsche und Italiener. Wir waren Anfang August und hatten Topwetter, für diese Zeit auch nicht normal, manchmal über 30 Grad. Preis-Leistungsverhältnis ist Super. Am Anfang dachten wir etwas teuer, aber was man dort geboten bekommt ist es allemal wert. Das Hotel war komplett ausgebucht!
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die Größe der Zimmer sind sehr unterschiedlich und es kommt darauf an in welchem Haus man untergekommen ist. Wir hatten 2 Dreibettzimmer und da waren die Unterschiede schon sehr groß. Eine Minibar gibt es nicht und auch kein Telefon dass man von einem zum anderen Zimmer telefonieren kann.
Wir hatten immer unseren Stammplatz was Super war. Qualität der Speisen war Super, Note 1+. Man freute sich immer auf das Essen und war jedesmal begeistert. der Speisesaal war immer sauber.
Das Personal allesammt sehr freundlich. Für Kinder und Erwachsene wird viel angeboten, leider konnten wir nicht alles nutzen und kommen deswegen gerne wieder. Für Kinder ein Paradies sagte meine Tochter. Streichelzoo ,Pony reiten, Kinderzimmer und Trampolin war das Paradies unserer Kleinen.
Man sollte wissen um das Hotel ist nichts und man braucht immer das Auto. Super Ausflüge mit der KärntenCard, war klasse. Haben jeden Tag zwei Punkte aus dem Kärnten Card Katalog unternommen und viel Geld gespart. Super Leistung vom Hotel, Danke. VIele schöne Erinnerungen und Bilder gemacht.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote wurde viel angeboten, von Angeln über wandern, Pony reiten, Kino mit Popcornparty... Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, Hallenbad ist auch groß, allerdings wenige Liegen. Das einzige was etwas schade war dass im Außenberich zu wenige Sitzplätze und Tische gibt für die Größe des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|