Hans (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Familien alles dabei! Sehr zu Empfehlen!

Das Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern wird durch das gute Preis-Leistungsverhältnis und dem freundlichen Personal mit top Service gut gemacht!

• Gut
  • Wie im Prospekt!

• Gut
  • Wie hatten alles Inkludiert. Getränke zum selber nehmen. Meistens Buffet, alles frisch und gut. Auch sehr Abwechslungsreich. Ein Grillabend wurde kurzer Hand wegen dem Regen nach innen verlegt und war trotzdem super organisiert. Es gab Hirsch, Lamm, Fisch und Verschiedenes. Einfach lecker! Frühstück auch vom Buffet. Toll fand ich das man sich das Lunchpaket für Ausflüge beim Frühstück selber herrichten konnte. Ansonsten musste man sich für einen Mittagssnack in der Früh für zu Mittag anmelden.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Direkt an der Piste! Sessellift zur Alm für Wanderungen zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die Donnerschlucht nicht nur für Kinder ein tolles Erlebnis. Alles andere (Affenberg, Gerlitzen, Nockbergbahn mit der Sommerrodelbahn) mit dem Auto ca. in einer Stunde erreichbar. Man nimmt aber die Stunde gerne in Kauf, den die Ausflugsziel waren es einfach wert .

• Gut

Das Hotel ist wegen dem Spielplatz und der Rutsche für Kinder ideal. Für die Eltern ist der tolle Saunabereich einfach ein muß. Bei Stoßzeiten ist der Aussen u. Innenpool etwas überfüllt. Trainingsgeräte sind zweckmäßig könnten aber besser sein. Das die zweite Kegelbahn defekt war fand ich ärgerlich. Aber wir hatten mit dem Abendprogramm (Zauberer für Kinder) und der musikalische Unterhaltung (die Ziehharmonikaspieler in Trachtenkleidung) sehr viel Spass.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Hans