- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein familienzimmer. Es war sehr groß und sauber. Allerdings finde ich Teppichböden in Hotels nicht soo toll, da wäre renovierungsbedarf. Am Bad ist wohl mal ein Wasserschaden gewesen, da war der Laminat zum Wohnbereich aufgequollen und der Türrahmen stark beschädigt. Ist halt optisch nicht so toll, aber da haben wir einfach drüber weg gesehen. Je nachdem, lässt sich das in der Hauptreise Zeit bestimmt nicht so schnell reparieren, wenn die Zimmer ständig belegt sind. Ansonsten war alles ordentlich und sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab reichlich und alles war sehr lecker und sauber am Buffet . Sehr vieles war regional und selbst gemacht (Käse, Schinken, Honig, Aufstriche, Nudeln, Brote usw.) was ich richtig toll finde! Unser Kind hat eine Nahrungsmittelallergie und es wurde super darauf eingegangen. Der Chef hat sich sogar öfters erkundigt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Insgesamt war alles sehr lecker, abwechslungsreich und alle waren wunschlos glücklich.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal sind Goldstücke!! Allen voran Mona und Martin, aber auch der Chef selbst und alle anderen! Es wird alles möglich gemacht, alle Wünsche berücksichtigt und der Umgang mit den Kids ist einfach top! Da muss man einfach ein ganz, ganz großes Lob aussprechen! Die Kids wollten nicht mehr nach Hause und abschließend können wir sagen, es war einer der schönsten Urlaube die wir bisher hatten!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Pool war groß genug. Es gibt einen indoor und einen Outdoor, beide muckelig warm. In dem indoor Pool ist ein kinder Planschbecken seperat.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Obwohl die Anlage sehr groß ist und entsprechend viele Gäste in der Hauptreisezeit da sind, war es nie irgendwo überlaufen. Im Pool war immer genug Platz und auch bei allen anderen Aktivitäten war es immer eine angenehme Anzahl an Personen. Im Erwachsenen Wellness Bereich war sogar gar niemand.
Die Kids hatten ne Menge Spaß! Die vielen Tiere, ponyreiten, Alpaka Wanderung, Fischen, Schmuggler Schatzsuche, tolle Spielplätze, Baggern, Kino, der lustige Zauberer und noch so viel mehr… Langeweile kam keine Minute auf. Besser geht es einfach nicht!
Nur erwartete Kosten
- Ja