Ulrike (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für Familien mit kleineren Kindern

Gut

Perfekt für Familien mit kleineren Kindern. Das Personal ist sehr nett. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Ein großer Spielplatz, Hüpfburg, Trampoline alles was das Kinderherz begehrt. Leider ein großes Manko im ganzen Haus viele viele Treppen. Ich möchte mir gar nicht vorstellen wie es ist mit Baby dort hin zu reisen - man muss wirklich alles über diese Treppen tragen - kein Lift!

• Leider war unser Zimmer alt und abgewohnt. Die Duschkabine ging nicht zu, der Mistkübel hing von der Wand und die Matratzen waren trotz Austausches schlecht. Wir konnten kaum schlafen, denn die Federn kamen schon fast durch den Überzug. Sauberkeit des Zimmers war gut. Die Reinigunsdame sehr ordentlich! Der Durchgang vom Haupthaus in das Nebengebäude in dem wir gewohnt haben leider bei Regen sehr rutschig und auch schlecht beleuchtet.

• Gut
  • Sehr gut war, dass man beim Frühstück eine Jause für die Wanderung einpacken durfte. Der Mittagssnack fiel eher dürftig aus. Abends Buffet war gut! Für jeden was dabei!

• Sehr nettes und freundliches Personal. An der Rezeption sowie in der Gastronomie

• Gut
  • Ausflugsziele auf den Berg sehr nahe. Mit der im Paket inkludierten Kärnten Card auch mitzubenützen.

Beim Pool wären im innenbereich Liegen nett, die gibt es zwar, aber durch eine Wand getrennt. Im Außenbereich nur 7 Liegen für alle Gäste - auch kein Platz um sich mit dem Handtuch auf den Boden zu legen. Wellnessbereich ist schön, den haben wir jedoch nicht benutzt, ist wahrscheinlich im Skiurlaub toll. Fitnessbereich: die Geräte sind schon etwas in die Jahre gekommen bzw. eine kleine Wartung wäre nicht schlecht. Haben gequietscht bzw. ein Seil war gerissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019