Das Sporthotel Frühauf ist absolut für alle zu empfehlen, die gerne Bewegung machen und zwischendurch auch einmal nur Entspannen wollen. Also für jeden!! Wir wollten einen Erlebnisurlaub, und den haben wir auch bekommen. Tolle Angebote für Groß und Klein. Oder man genießt am Pool oder in der riesigen Wellnesslandschaft.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer der Kinder war im ältesten Haus aber trotzdem sauber. Unser Zimmer war sehr nett eingerichtet.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab Buffets als auch Menüs mit Service. Sehr angenehm war, dass jede Familie ihren fixen Tisch hatte.
Sehr freundliches und nettes Personal, auch Extrawünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt.
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen von leicht bis mittelschwer. Sehr ruhig gelegen.
Wer hier nichts findet, der findet nirgends mehr etwas! Tolle Wandermöglichkeiten, Mountainbiken, Bogenschießen, Klettern, und vor allem das Kinderangebot!! 1A Das absolute Highlight war das Forellenfischen. Danke für die tolle Betreuung!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Kerstin |