Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist top! Super zum wandern!

Uns hat es sehr gut gefallen! Service top!!! Super Wellnessbereich! Eine wunderschöne Hotelanlage! All Inklusive Angebot super!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haus "Königstuhl". Sehr schön eingerichtet und auch sehr sauber. Der einzige Nachteil war, dass wir einen sehr weiten Weg zum Restaurant hatten. Es war jetzt nicht so schlimm, wir waren ja schließlich in einem Sporthotel. :-P

• Das Essen in diesem Hotel muss man sehr hoch loben!!! Wirklich vom feinsten! Beim Frühstück hatte man eine gute Auswahl. Man konnte sich auch frische Eierspeisen bestellen. Highlight ist natürlich die Schneidemaschine, mit der man sich frisch vom ganzen Speck etwas runter schneiden konnte. Beim Frühstück hat man die Möglichkeit, eine Brotzeit mitzunehmen. Beim Abendessen lässt sich das Hotel immer etwas tolles einfallen. Ob Buffet oder Menü - alles sehr lecker! Am besten fanden wir den heißen Stein, auf dem man sich sein Essen selber grillen konnte. Sehr coole Idee. Was uns sehr gut gefallen hat, war die Bar an der man sich selbst bedienen konnte. Hier gab es wirklich fast alles was das Herz begehrt. Abends gibt es immer noch einen Cocktail des Tages.

• Der Service war in allen Bereichen top!

• Von der Umgebung waren wir jetzt nicht so begeistert. Da wir öfters schlechtes Wetter hatten, konnten wir nicht viel spazieren und wandern. Um andere Ausflugsziele zu erreichen muss man erst mal einen langen Weg auf sich nehmen. Erst 11 km bis in die nächste Ortschaft und dann je nachdem wo man hin möchte. Also insgesamt sind wir viel mit dem Auto gefahren. Die Seilbahn neben dem Hotel hat auch leider schon 1 Tag nach Anreise geschlossen. Somit war in der näheren Umgebung nicht viel zu unternehmen. Generell ist die Umgebung nicht für schöne Spaziergänge geeignet, was wir sehr schade fanden. Denn man läuft zum Teil auf der Straße und muss auf die Autos aufpassen. Dazu kommt, dass es abends viel zu dunkel für Spaziergänge in der Ortschaft ist.

• Gut

In der Freizeit haben wir den Wellnessbereich genutzt. Dieser war wirklich spitze!!! Sehr schön gestaltet und für jeden etwas dabei! Das Hotel bietet viele geführte Wanderungen an. Ebenso sind im Hotel vorhanden: Ein Billiardtisch, ein Kickertisch, eine Kegelbahn (Kegelbahn gegen Gebühr) und ein Streichelzoo.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Vanessa