Urlaub war OK ,aber ohne Lift eine Katastrophe!!! (Überhaupt wenn man dann vier Koffer hat .... )Wir mussten immer sehr weit gehen und Treppen steigen!!! Richtung Wellnessbereich , hatten wir viele viele Stufen. Es war sehr schade ,das der Wellness und Sauna extra war ! ( Wellness und dann im ersten Stock Sauna ,also wieder Stufen !! Schade finde ich ,das im Wellnessbereich keine Spielsachen oder Spielbereich für Kinder gibt . Auch beim Umziehen ,gab es nur Toilette und das war doch dann sehr kalt . Also kein Umkleideraum. Für uns war das beste das Essen,da konnte man wirklich nichts sagen ! Immer für jeden was dabei gewesen. Sowie auch Getränke und Kuchen Top !! Zimmer war schön und auch sauber . Personal inmer freundlich !! Uns hat auch die Anlage von draußen sehr gut gefallen,so wie auch die süßen klein Tiere und die Alpakas . Der Kinoraum war immer sehr kalt wie eben auch der lange Durchgang und die 2 Spielräume !! Aber ich täte ohne Lift nicht mehr hinfahren . Überhaupt wenn man kleine Kinder hat !
| Infos zur Reise | |
|---|---|