Sehr schönes Hotel, mit einigen liebevollen Details abgerundet. Etwas verwinkelt aufgebaut, um von einem Trakt in den anderen zu gelangen. Wir waren gegen Mitte März da, im Skigebiet waren kaum Leute, d.h. absolut keine Wartezeiten an den Liften. Einmal hatte ich 10 Leute vor mir an der Vierersesselbahn. Für unseren gezahlten Preis incl. Skipass war das Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar!!!
Sehr ordentlich und sauber. Ausstattung und Größe angemessen. Das Badezimmer war sehr klein, wurde von uns aber nur morgens genutzt, weil wir nach dem Skifahren immer in den Wellnessbereich gingen, und dort auch duschten.
Das Essen war bombastisch: Auswahl, Vielfalt, Abwechslung, Menge, Geschmack = GIGANTISCH. Teilweise konnte man bei der Zubereitung zuschauen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Am Abend sehr schnell mit dem Abräumen des gebrauchten Geschirrs (fast zu schnell), dafür beim Frühstück sehr langsam, meistens wurden die leeren Tische erst ab 9.00 Uhr abgeräumt. Obwohl wir einen mit Namen reservierten Tisch hatten, wurde dies beim Frühstück von den anderen Hotelgästen ignoriert, so dass es morgens ein kleines Ärgernis war, wenn der Tisch besetzt bzw. zwar frei, aber mit verdrecktem Geschirr voll war. Das Personal bemühte sich zwar, das zu vermeiden, aber wenn die anderen Gäste sich nicht an die Regeln halten, ist es schwer, die Tische frei zu halten.
Die Entfernung zu den Skiliften beträgt ca. 30m zum Vierersessel bzw. ca. 50m zum Zweiersessel = genial. Dafür gibt es nur den hoteleigenen Murmelshop als Einkaufsmöglichkeit, was uns als Skifahrer überhaupt nicht störte, da wir im Hotel bestens versorgt waren. Skibus hält direkt vor dem Hotel. Wunderbarer Panoramaausblick.
- Sport
Der Wellnessbereich war spitze. Diverse Saunen, Panoramaruhezonen, Massagestühle,... Das Ambiente passend dazu, mit Liebe zum Detail. Da können sich manche Wellnesstempel eine Scheibe abschneiden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |